стата баланса автоматом идет за ноябрь 2005 это не есть удобно, я зашел потом фтыкал движуху денег потом прочел что за ноябрь тока.. уф.. стока нервов=)) |
Nerfius
Исправлено, удали куки |
молодцы, щас тока подсказку исправить и ок ![]() |
а это тока зафиг было рекламу на всю верхнюю полосу типа подключайтесь... нафиг .... я так думаю...лучше бы на новой не делали таково а то я вот чуть заявку не отсавил .....
или че можно... можно два раза подключицца.... круто млин.... |
![]() |
Это потому что фотоклипарт юзали. Ну некогда было коллективу К+ делать фотографии.. ![]() Остальная графика (кроме фоток) - кастом. |
просто популярная тётка |
По графике на shadrinsk.net: фотографии, использованные в дизайне shadrinsk.net, были куплены в интернете под лицензией "stock-free", которая ПОЗВОЛЯЕТ их использование в неограниченном количестве коммерческих работ, выполненных на заказ. По поводу графики на сайте почитателя авторских прав и креатива(online.shadrinsk.net) : Графика, известная под именем "Google Balls Logo" На сайте радио: http://online.shadrinsk.net/images/shar.gif На Google: http://www.google.com/images/art.gif И немного правовой информации (к сожалению, на английском) http://www.google.com/permissions/trademarks.html .. которая говорит о том, что "Google Balls Logo" - это trademark Гугла, .. и где интересна фраза.. -------------------------------------------------------------------------------- Special Requirements for Use of Logos -------------------------------------------------------------------------------- Google's logos may be used only by permission. Please see http://www.google.com/permissions/ for information and a permission request form." г. Селс.. Вы же уважаете оригинальную/авторскую/и тп. графику? ![]() В таком случае - разрешение от Гугла - в студию.. |
Дело в том, что я не претендую на крутого дизайнера и не занимаюсь коммерческими проектами, в отличие от. ![]() |
Я и не собирался ч..ми меряться.
Никто не говорит что "кто то там крутой дизайнер, а кто то - не крутой" Вопрос не о сравнении изысков \ наворотов дизайна Ша.нет и сайта радио, а об оригинальности \ правомерности использования графики в оформлении обоих сайтов. Вообщем, Селс, если ты не собираешься порадовать письмом от Гугла, вспомни поговорку о корове.. которая б не мычала.. ![]() |
Говорю яснее: я от сайта с гугловыми шариками не получил никакой коммерческой выгоды ![]() |
прикольная отмазка. только не в тему. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Довольно в тему. но тебя не спрашивали.
еще яснее. я не впарил никому шарики гугла. и не получил прибыли. |
И что?
Твои доходы, полученные или упущенные, вообще по барабану. Еще раз.. -------------------------------------------------------------------------------- Special Requirements for Use of Logos -------------------------------------------------------------------------------- Google's logos may be used only by permission. Please see http://www.google.com/permissions/ for information and a permission request form." По русски: -------------------------------------------------------------------- Особые требования об использовании логотипов. -------------------------------------------------------------------- Логотипы Гугла могут быть использованы только с разрешения (Гугла). Для получения более подробной информации и запроса разрешения использования логотипов читайте http://www.google.com/permissions/ Еще раз.. "Логотипы Гугла могут быть использованы только с разрешения Гугла" не "Логотипы Гугла могут быть использованы в коммерческих целях только с разрешения Гугла" Четко, ясно, однозначно. Ну НЕ МОЖЕШЬ ты НИКАК юзать эти шары, не имея одобрение гугла. ------------------------------------------------------------------------------------ Радуешься, блин, как ребенок.. Увидел использование знакомой "stock free" фотографии - аа.. не креатифф.. а ну-ка, подколю.. Короче, раз по делу у тебя нет ничо больше , говорить с тобой больше не о чем. Дискуссия то ни о чем. |
сток-фри или не сток-фри, это пофиг.
не о правомерности использования шла речь ![]() |
покажи мне еще хотя бы 1 (!) сайт с этой теткой.
activsearch не в счет - эту работу ты в моем портфеле выловил |
Ну, стало быть, показываю два сайта. 1. - шадринск.нет 2. - актисёрч. Почему он не в счет? Это твои работы... |
Sels
Борис, ты не прав (с) не помню _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
по-моему прав. основная мысль - это использование одного клипа на двух сайтах. и ничего более. ничего. ни про правообладателей, ни про права использования. ни про коммерческую выгоду. просто - один клип на двух сайтах. и всё. Последний раз редактировалось: Sels (2006.01.05 14:47.27), всего редактировалось 1 раз |
гыы. я чет не секу фишки ну юзается та тетка исчо на каком-то сайте - дак это же клипарт. клипарт для того и нужен чтоб юзаться в элементах дизайна в качестве стандартных элементов |
да ладно. даже забавно. значит претензий только как кроме тётки нету.
а тётка стоит потому что Andrey писал(а): Ну некогда было коллективу К+ делать фотографииps: тётка, я так понял, куплена. значит куда хочут туда и ставют. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): значит претензий только как кроме тётки нету. совершенно верно. одна тетка на двух сайтах. и всё. |
![]() по другому.. покажи мне работу ДРУГОГО дизайнера с этой фоткой. на радио не везде шары гугловские убрал, кстати.. лучше просто картинку другой перепиши.. Последний раз редактировалось: Andrey (2006.01.05 14:51.48), всего редактировалось 1 раз |
Sels писал(а): одна тетка на двух сайтахЛучше бы полезным делом занялся - в статьях орфографические ошибки поищи. Кому действительно интересно, те пишут репорты о багах. А не ищут тёток по инету _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrey
Шары гугловые и не собирался убирать. Снизу стоит трейдмарк. Письмо до гугла не дойдет почтовое. Последний раз редактировалось: Sels (2006.01.05 14:54.13), всего редактировалось 1 раз |
Sels писал(а): Andrey
Шары гугловые и не собирался убирать. Снизу стоит трейдмарк. ![]() ну что я могу сказать.. в такой ситуации только сексуальные поползновения на сайт радио со стороны гугла смогут помочь.. |
ладно. хорош. ни о чем уже. ![]() |
Andrey писал(а): поползновения на сайт радио со стороны гугла сайты закрыты снаружи. ![]() Последний раз редактировалось: Sels (2006.01.05 14:56.22), всего редактировалось 1 раз |
Andrey писал(а): ладно. хорош. ни о чем уже. и действительно. две тетки есть. есть. гугловые шары есть. есть. о чем спор? ![]() |
Sels писал(а): Andrey
Письмо до гугла не дойдет почтовое. Бу га га Что, сибирской язвы побоятся, открывать не станут, сожгут наффик? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |