Цитата Выезжал- маневр, перед выполнением которого он должен убедится в его безопасностиКаким образом? Если мотоциклист превышал скорость раза в 2-3 150 метров он пролетает за 5 секунд (если 100км\ч ехал) в то же время 150-200 метров приличное растояние чтоб водила шестерки успел проехать Скоростнои режим просто так придуман что ли? Как определять расстояние если его не соблюдают? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): samurai писал(а): Не можешь определить - не суйся!А в город со скоростью 100км в час и выше суваться можно? Не можно! Но превышение скорости бывает сложно доказать. Да и первичная причина ДТП, что высунулся жигуль, а не то, что мотопердалетчик гнал. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yellow писал(а): он не местныйи че? медполис действителен на всей территории рашки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
удалила пост _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2012.08.30 10:10.00), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): и че?с тобой все ясно _________________ слушал Моргенштерна |
Эль Bi писал(а): много чего не бесплатно делаетсяЭль Bi писал(а): или же, слава богу, всё было как положено. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv писал(а): медполис действителен на всей территории рашкиэто скорее шутка, чем наивность. и в Шадринске с шадринцев берут деньги за операции. пример: в травматологии с переломом бедра лежал мужчина, он не согласился заплатить за операцию, ему ее делать не стали... кость неправильно срослась, но через 30 или 35 дней его выписали, он ходить не мог даже на костылях, вынесли из палаты... _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): бывает сложно доказатьне в данном случае, имхо... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
samurai писал(а): Но превышение скорости бывает сложно доказать.Думаю, что пацаны на грани жизни и смерти сами признались с какой скоростью ехали. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): это скорее шутка, чем наивностьэто закон, не шутка _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это закон, не шутканесколькими постами выше я привел пример о выполнении этого закона. а заплатил бы мужик - и все было бы ОК _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): samurai писал(а): Но превышение скорости бывает сложно доказать.Думаю, что пацаны на грани жизни и смерти сами признались с какой скоростью ехали. Слов недостаточно, развалят дело в суде. Нужна экспертиза. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): развалят дело в судедумаешь, будет суд? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): думаешь, будет суд?а как же??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
кто будет истцом, а кто ответчиком? _________________ Продолжение следует… |
я прошу закрыть все эти темы. вообще. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |