Ширина проезжей части не позволяет. Была бы шире, ставили бы под углом. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Ширина проезжей части не позволяет. Была бы шире, ставили бы под углом.посмотри на Октябрьской, иногда там так машины ставят, что автобус проехать не может _________________ Продолжение следует… |
yura
И на Ленина возле "Прайма" _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Меня вот бесит парковка у ЗАГСа, притом когда никаких регистраций там нет. Как-то, на днях, машина полностью перекрыла пешеходный тротуар.
Обходить из принципа не стала. Остановилась у машины и сказала водиле, чтобы он мне освободил проход. Отъехал! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Обходить из принципа не стала. Остановилась у машины и сказала водиле, чтобы он мне освободил проход. Отъехал!А телефончик не попросил небось, гад такой? |
Daecadance писал(а): Ширина проезжей части не позволяет. Была бы шире, ставили бы под углом.Кроме ширины ПЧ, должны позволять ПДД. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
баян, но стоит задуматься.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=MWrixdtHrl8 _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Да-да. Первый сюжет видео: никто даже не задумывается, что так нельзя. У нас именно за это нарушение пара человек на экзамене не сдали, причем парни и совсем не глупые. _________________ vk.com/felinographia |
Perl писал(а): А телефончик не попросил небось, гад такой?У меня слишком зверское выражение лица было.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): слишком зверское выражение лица было....
_________________ Женщины обычно в этом состоянии красивы истинной своей красотой.Кстати и мужики тоже. Ничто так не обнажает лицо как конфликтная ситуация с повышенными эмоциями. ![]() |
DieSel писал(а): баян, но стоит задуматься.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=MWrixdtHrl8 мне бывает даже сигналят утырки всякие, типо ты куда. А мне смешно над дебилами |
Daecadance писал(а): Да-да. Первый сюжет видео: никто даже не задумывается, что так нельзя. У нас именно за это нарушение пара человек на экзамене не сдали, причем парни и совсем не глупые.вы про то , что поворот налево с правой полосы делают? если да , то многие это делают из-за того что бояться получить в бочину от того,который будет двигаться из того поворота, страшный поворот, не видно справа не черта, если двигаешься от бани по этой улице и налево под виадук заворачиваешь |
Alex
у нас на ВСЕХ подобных перекрестках так поворачивают. пример Октябрьская и К-Либнехта, Ленина и Володарского. да тот же поселок взять с Ватутина в сторону Автомобилистов поворот налево из крайнего правого, да еще без поворотника уходят. |
интер писал(а): у нас на ВСЕХ подобных перекрестках так поворачиваютпотому что жизнь их не учит... на Свердлова за Щеткина чудаку, который так поворачивал, заехали в бок в прошлом году _________________ Продолжение следует… |
Цитата вы про то , что поворот налево с правой полосы делают? если да , то многие это делают из-за того что бояться получить в бочину от того,который будет двигаться из того поворота, страшный поворот, не видно справа не черта, если двигаешься от бани по этой улице и налево под виадук заворачиваешьКстати, недавно с отцом проезжали этот перекресток и машина, выезжающая с Ломоносова, заметив, что мы сильно сбавили скорость (а поворот там довольно резкий, а скорость перед ним на прямой набирается довольно большая), выскочила прям у нас перед носом. _________________ vk.com/felinographia |
http://nebuzilka.ru/debilyi-na-dorogah.html как то так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Во, у меня точно так же было ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Alex писал(а): вы про то , что поворот налево с правой полосы делают? если да , то многие это делаютЦитата 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направленииAlex писал(а): из-за того что бояться получить в бочину от того,который будет двигаться из того поворотаЦитата 9.4. ...Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
видимо не понимают люди печальный опыт других...щас ехал домой, останавливаюсь на пешике чтобы пропустить пешехода с коляской, в этот момент между машин 2 долбаеба! (других слов нет) на мопеде без шлемов, на скорости пролетают дальше, хорошо что девушка их заметила и остановилась, а так бы прям в коляску влетели _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): на скорости пролетают дальшеЮры не было... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
и что бы он сделал? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а то бы прижал к обочине и атата заставил идти по тротуару))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Вчера отец разъяснил интересную вещь - если нет специальных указывающих знаков, то пересекать ж\д переезд можно только по одной полосе. У нас: двигаясь из города в Новый Поселок, все прут в 2 полосы, хотя с обоих сторон висит знак (насколько я помню; через пару часов проверю)) 2 полосы в город (прямо и налево и одна направо по стрелке) и одна из города. В Свердловске, говорит, с этим например, строго - следят и штрафуют, потому и нарушают все же меньше, сам наблюдал как перед ж\д будь то 3 или 4 полосы все дружно перестраиваются в одну, пересекают, и там опять по полосам расходятся. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Вчера отец разъяснил интересную вещь - если нет специальных указывающих знаков, то пересекать ж\д переезд можно только по одной полосе. У нас: двигаясь из города в Новый Поселок, все прут в 2 полосы, хотя с обоих сторон висит знак (насколько я помню; через пару часов проверю)) 2 полосы в город (прямо и налево и одна направо по стрелке)совершенно верно подметил. по сути, тот кто движется по второй полосе в сторону виадука, совершает обгон на ЖД переезде, что запрещено ПДД и карается лишением прав. для меня загадка, почему ДПС не прячутся за гаражами и не отбирают массово права у непуганых шадринцев _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Daecadance писал(а): Вчера отец разъяснил интересную вещь - если нет специальных указывающих знаков, то пересекать ж\д переезд можно только по одной полосе.ссылка на ПДД? вот есть мнение: http://pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda-zheleznodorozhnogo-pereezda-chast-3-obezd-i-obgon.html опережение и объезд без выезда на встречную полосу не являются нарушением правил дорожного движения, и штрафов за них не предусмотрено. перед переездом и на нём разметки по полосам есть? ширина проезжей части позволяет движение в 2 ряда в сторону Виадука? Последний раз редактировалось: Ken't (2012.08.30 16:20.47), всего редактировалось 1 раз |
Цитата ссылка на ПДД?_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
если знак висит, то тогда обгон, поэтому два твоих утверждения не связаны между собой. про второе понятно всё, если действительно висит, а во тпо первому не так всё понятно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): ссылка на ПДД?на ЖД переезде обгон запрещен всегда, согласно пункта 11.4 значит, если знаками не разрешается движение в две полосы, водители рискуют правами по 12.15.4 Коапа _________________ Screw you guys, I'm going home! Последний раз редактировалось: Бегемот (2012.08.30 16:23.10), всего редактировалось 1 раз |
Daecadance писал(а): хотя с обоих сторон висит знак (насколько я помню; через пару часов проверю)) 2 полосы в город (прямо и налево и одна направо по стрелке) и одна из города.где именно висят знаки? зона их действия - не перекрёсток случайно? а перекрёсток и переезд несколько в разных местах расположены. Добавлено спустя 37 секунд: Бегемот писал(а): на ЖД переезде обгон запрещен всегдаопределение обгона плиз. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): где именно висят знаки? зона их действия - не перекрёсток случайно? а перекрёсток и переезд несколько в разных местах расположены.там сразу после светофора знаки висят движения по полосам две полосы в сторону свердлова, одна полоса в сторону виадука Добавлено спустя 34 секунды: Ken't писал(а): определение обгона плиз.гугол Вас забанил? ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |