Российское правительство приняло решение перенести выходные дни в феврале и в мае, благодаря чему в эти месяцы появятся трехдневные каникулы. Соответствующее постановление подписал премьер Михаил Фрадков.
В будущем году выходной день с воскресенья, 26 февраля, переносится на пятницу, 24 февраля, в связи с чем будет три выходных дня подряд — 23, 24 и 25 февраля. Также выходной день переносится с субботы, 6 мая, на понедельник, 8 мая. В результате россияне получат ко Дню Победы три выходных дня — 7, 8 и 9 мая, сообщает "Интерфакс". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вспоминается анекдот. Новый начальник утвердил рабочий график. Понедельник - отдых после выходных, вторник - подготовка к рабочему дню, среда - рабочий день, чеверг - отдых после рабочего дня, пятница - подготовка к выходным, суббота и воскресение - выходные. Вопрос масс:"И долго мы там вкалывать по средам будем?" |
это есть очень гут |
Да ничего хорошего, неделя длинная мне не нравится. 6 дней рабочих. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
дык зато выходные длинные...мона оторватся по полной... |
Всё равно большая половина жителей нашего славного города не будет отдыхать в эти выходные, а выйдет на реботу ![]() |
Delicious
Полностью с вами согласен _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ну вот скажите мне, сколько человек в эти новогодние выходные отдыхало по полной программе 9 дней? |
Delicious
Это только в гос учреждениях наверное _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Delicious писал(а): Ну вот скажите мне, сколько человек в эти новогодние выходные отдыхало по полной программе 9 дней?Уважаемая, на календаре еще только 4 число... |
НУ я буду отдыхать 9 дней. и чо? |
бидняга. мне 4 дня в самый раз. на 5-ый я ужо вешаться начинаю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да ну. Оплачиваемый отпуск, который не вычитается из отпуска. Ляпота. |
сцуки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): бидняга. мне 4 дня в самый раз. на 5-ый я ужо вешаться начинаю ![]() аналогично. офф. а еще вспоминается тема обсуждения продавцов в Техноцентре ( кажется твоя ): "...всех на проценты накуй!!!..."... действительно. всех бы так. все бы на работу захотели. а то привыкли по жизни грибы пинать да нахаляву все трескать. |
Delicious писал(а): Ну вот скажите мне, сколько человек в эти новогодние выходные отдыхало по полной программе 9 дней?Иван писал(а): Это только в гос учреждениях наверное |
DIAMOND писал(а): Второго был на работе.Да да да. Первого работал из дому ![]() Люблю праздники, блин. Думаю заслужил выходной. Поеду в субботу смотреть "Дневной дозор" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так то утомили с этими экспериментами каникульными. новогодние то уносят просто народ досмерти от упоя. |
Ну, ..., никакой стабилы, сцуко! У меня халтуры горят только так! Один день сюда, другой день туда... Можно подумать, в середине недели не нажраца?! |
Прикольно - если есть >2 выходных, обязательно нужно нажраться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
19:33 11.01.2006
http://echo.msk.ru/news/main/288456.html#open В Москве с 11 вечера до 8 утра теперь нельзя будет купить крепкий алкоголь в розницу – по крайней мере таковы правила, которые устанавливаются столичным правительством. Запрет наложен на алкоголь крепостью более 15%. Вместе с тем, как отмечает РИА Новости, круглосуточная продажа алкоголя для розничных предприятий может быть установлена, но по согласованию с префектурами. Одновременно установлено, что лицензии на розничную продажу алкоголя в Москве будут выдавать или продлевать только крупным магазинам – тем, у кого оплаченный уставный капитал не менее 1 миллиона рублей. Таким образом, небольшие магазинчики и киоски торговать алкоголем не смогут. Что касается ресторанов и кафе, то у них торговля алкоголем ограничивается лишь временем их работы. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): может быть установлена, но по согласованию с префектурами.
Одновременно установлено, что лицензии на розничную продажу алкоголя в Москве будут выдавать или продлевать только крупным магазинам – тем, у кого оплаченный уставный капитал не менее 1 миллиона рублей. Таким образом, небольшие магазинчики и киоски торговать алкоголем не смогут. с 1 июля у нас также будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): оплаченный уставный капитал не менее 1 миллиона рублей.гы, В Ша вапще не будут тогда алкоголем торговать ![]() |
Leon, а я только 16 пойду учиться. Мне из запоя не выйти получается? ![]() |
мнение граждан России |
Delicious писал(а): Всё равно большая половина жителей нашего славного города не будет отдыхать в эти выходные, а выйдет на реботу ![]() Угу это точно подмечено особенно на Шаазе ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |