Вот тут хорошо видно _________________ Власть пингвинам!!! |
Я пробывал из BMW выжать но не помню сколько выжал и скрина тоже нет, но меня ета машина вобще не устроила управление ужасное просто! |
А чисто так..по шкале характеристик норм? _________________ Devil is a loser... |
А почему гидравилики нет в этой части? И еще мне не нравятся как столкновения с машинами сделано! То ли в той части бах и она через тебя улетела ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): бах и она через тебя улетелаКатапульта что ли? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Не в этой части столкновения лучше, в анде. 2, они как мячики от тебя отлитали, а тут более реалистично выглядит, тока как всегда не мнутся заразы. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Геймплей Most Wanted в HDTV-качестве с Xbox 360.
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1263 Блин как мне жаль, что у меня нет Xbox 360 ![]() |
Блин, опять этот трек ![]() Да где ж его взять то ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SKIP писал(а): Блин как мне жаль, что у меня нет Xbox 360 а что я вот не заметил разницы между Xbox 360 и РС _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Zero_Cool писал(а): Я пробывал из BMW выжать но не помню сколько выжал и скрина тоже нет, но меня ета машина вобще не устроила управление ужасное просто!cfvfz htfk nfxrf - ford gt |
самая реал тачка?
имхо, прокачанная mitsubishi eclipse рулезнее. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
bigM
ну дак.. это ты не заметил ![]() ![]() |
ИМХО на PC графика лучше. тут явно отражения страдают...
з.ы. PC only and forever! |
Stealth Смотря мз чего РС состоит, моя видяха в ауте . ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Blast писал(а): прокачанная mitsubishi eclipse рулезнееубей себя - это гавно эклипс -) |
Nerfius
Я ещё жить хочу. ![]() Мне вот нравиццо. Сейчас почти все параметры на максе и тюнинг рулит ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
На зверской графике ПС определённо рулит......
а на х-боксе гемплей совсем другим кажется почему-то ![]() _________________ Devil is a loser... |
Глушители нельзя менять, капот не открывается рульно как в предыдущей части. Еще мне цвета игры не нравятся, да и музон в той части лучше был! _________________ Приму в дар дефибриллятор |
акцент в игре сделан не на тюнинг.........а музон в первом андеграунде самый басский |
Спешал для тех кто интересновался насчет XBox 360 - http://webplus.shadrinsk.net/hitech.php?detail=19 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
на ней подика ещё фильмы смотреть можно и музыку слушать? ![]() _________________ Devil is a loser... |
Цитата Microsoft представила в США новую игровую приставку_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Цитата Microsoft представила в США новую игровую приставку_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всё таки смог я извлечь все треки из игры ![]() http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1268 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Видео содержит практически весь интро-сиквенс игры на русском языке. (герои игры, сюжет, завязка)
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1271 |
есть полная версия на двд.. каму нужна? |
SKIP писал(а): есть полная версия на двд.. каму нужна?смысл ее видео все равно без субтитров сплошной зарубежный нах? _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
SKIP писал(а): есть полная версия на двд.. каму нужна? |
JoY писал(а): без субтитров сплошной зарубежный нахС игроманией потянет!!! ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
SKIP писал(а): есть полная версия на двд.. каму нужна?Так-же через демон 4 запускается? Что там добавленно в сравнении с тем во что мы сейчас играем? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |