о как, а разве автопроизводители занимаются изучением аккумуляторов? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
смысл как-бы не в том,кто из производителей занимается конкретным узлом или агрегатом.На автовазе уже случалось в 80-е,что из-за нехватки каких-то резинок,останавливали конвеер.Я представляю себе это так:
внедряется разработка электромобиля,автоваз устраивает конкурс на создание аккумов для него с жёсткими ограничениями по массе и высокими показателями по мощности с последующим контрактом на их покупку к примеру 1500штук в год на 5 лет.Какой-нибудь Тюменский производитель АКБ обращается в Сколково для разработки данной модели АКБ,не обойтись без государственных денег-примерно так. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
ужас какая каша. резинки-конкурсы-сколковы.
глобализация, кто сделает акк на порядки лучше существующих - у него и будут покупать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): авотоваз ещё не скоро освоит электромобили.Автоваз ещё не скоро освоит простые автомобили. ![]() |
Че
это невыгодно кое-кому, так что пока не случится _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нафига солнечные батареи. веломобиль наш выбор! Или сразу Флинстоуны вспоминаются |
ArtFul писал(а): веломобиль наш выбор!зимой километров 40.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ага, только надо зимний вариант, точно не замерзнешь. |
ArtFul писал(а): зимний вариантбез колёс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гибридные авто, 1914 год
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дороги в 1914 году,гораздо лучше делали,культурно всё так и ухоженно _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
жжошь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Дорога на фотке идет от Калининграда до Владивостока. И везде такие красивые деревца. Большевики её всю поломали.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Че
это германия. гамбург кажется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
Круто от Калининграда до Владивостока ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |