yura
Типун тебе на язык. Нормально съездили- карпят наловили ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Серебряный ручей
![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): wolf_ivan писал(а): небо нравитсяЕсть такой вариант ![]() ![]() снизу бы подрезал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
снизу бы подрезал Да запросто, не жалко ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
темно, а забор светлый, причем неравномерно... откуда подсветка? _________________ Продолжение следует… |
Вот так, если позволите
![]() |
yura писал(а): MUk
темно, а забор светлый, причем неравномерно... откуда подсветка? Справа. Вот этот снимок туда развернут. MUk писал(а):
Не зги ![]() pitstop Я так то же пробовал- мне не понравилось ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
pitstop писал(а): Вот така что так, что этак - одинаково темно ![]() _________________ Продолжение следует… |
Куликово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Монтана ![]() Ночные гости, тут еж напуган, но на самом деле они оказались абсолютно ручные, пытались похитить мешок с объетками. Мы их угостили и они фыркая и пыхтя уплетали угощение за обе щеки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Классно! Красиво и свежо. Никакого сюрреализма. Лето!!! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Позитивные фотки! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Полдень на озере
Знойно... ![]() Солнце спряталось ![]() _________________ Продолжение следует… |
Rik писал(а): Куликово
Не плохо было бы пронумеровать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: bacc Нравится) особливо посередине. |
Пейзажи Краснозвездинского водоема.
Сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Горчичное поле ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Горчичное поле Специально нерезко сделала? _________________ Продолжение следует… |
yura аха
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Это же поле с другой стороны _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Исеть, ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Белое Солнце Зауралья/ 2012
![]() |
Гарин писал(а): Ромашки![]() |
Шадринские джунгли ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Лесная арка _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Шадринские джунглипохоже ![]() _________________ Продолжение следует… |
Жаркий деревенский полдень
(д. Дубровное) ![]() ![]() ![]() |
Подсолнух
![]() |
Сегодня на Красной Звезде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Гарин писал(а): Пожар
Погорелка горит? *** ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |