Некоторые украшают ёлку компашками, но чтобы получилось не как у всех, можно нанести рисунок на диск. Как? Секунд 5 в микроволновке и необычный рисунок обеспечен. ![]() ЗЫ: Это я сегодня утром подумал о том, что случится с диском, если его запихать в микроволновку. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
красиво.... |
А потом все дружненько идем платно ремонтировать микроволновки. ![]() |
А я хочу рисунок на аэрозольном балончике ![]() |
WMs писал(а): Секунд 5 в микроволновке и необычный рисунок обеспечен. ![]() не задавался вопросом? что будет с кошкой если ее тоже туда засунуть??? Минут пять и вдруг тоже ресунок появится (новогодьний костюм для кошки)!!! попробуй!!! |
Про кошку в инструкции написано, а про диски нет. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): что случится с диском, если его запихать в микроволновку.Ох уж эти радиолюбители! ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Ох уж эти радиолюбители!Умом Россию не понять ... Кулибины нам тож нужны! |
Не получилось у меня так хаотично. У меня в стиле "Человек-паук" ![]() Свет надо выключать. Красиво горит, только запах пластмассы горелой немного появляется. |
круто тоже завтро попробую и выложу! |
какието у вас неправильные микроволновки..или настроение у них не предновогоднее _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |