дайте филадельфию в кредит,деньги кончились ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
меня начинают вымораживать их рекламные смс-ки _________________ ... не удержалась |
Заказывали 5 видов роллов. Привезли довольно быстро. Радует что акции и скидки через день идут. Роллы вкусненькие, не понравились только какие-то горячие, остальные как раз по моему вкусу (хотя мужу только одни понравились). Васаби, имбиря и соуса было много. |
ежедневные смс просто бесят |
Меня не напрягают смс) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Fakir, nokioma сохраняйте смс, послужит доказательством.
http://www.garant.ru/news/384003/ _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
недавно роллы пересоленные попались у филадельфии,наверно повар влюбился ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
FRoZeN13 точнаа) и будем их шантожировать этим и вымагать филадельфию ![]() |
с сайтом беда? http://www.opensushi.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: ![]() вон чо появилось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сегодня где-то в 11:20 заказал пиццу "Прошутто" в Суши хаус. Чётко продиктовал адрес и телефон.
Через один час и десять минут я позвонил поинтересоваться, где пицца. У меня переспросили адрес и телефон, сказали что моей заявки нет. После этого началось что-то неразборчивое про то что "все машинки уже уехали". Когда я сказал, что отказываюсь платить за доставку, мне ответили "Ваше право!" и бросили трубку. Написал в группе вконтакте об этом. Потёрли. А ещё через 20 минут приехала пицца. Я таки заплатил за доставку, 60р мне не так уж и жалко. На вопрос "Почему так долго?" курьер ответил мне "У меня вас ещё 10 человек за сегодня." Аргумент, стандартная процедура оплаты занимает около 5 минут. Доставка до любого конца города - не больше 30 минут. А потом я открыл коробку. Пицца была холодной. Да и пиццей такое назвать язык не поворачивается. Фото пиццы: |
зря фото посмотрела ![]() честно говоря, сложно подобрать эпитет к этому, но не пицца - точно) как на вкус хоть?) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Она сырая. Я даже кусок съесть не смог. |
объединил: одно заведение=одна тема ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
zed
может попробовать им отвезти ЭТО обратно? чек при себе, пицца - тоже. посмотрела фото этой пиццы в контакте - кхм) жоский обман клиентов Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: пс: увидела пиццу "Сальмоне", убило ![]() сальмонеллу добавили? ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Мне некогда им это везти, да и желания нет совсем. |
zed
я бы из принципа поехала, то офигели все ролло- и пиццеделы, я смотрю. то рыба прозрачная, то откровенное дерьмо привозят, пардон. тем более, 220 р за ЭТО - надо вернуть!) авось в след. раз неповадно будет им. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
пипл хавает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла
Только что со мной связались и предложили 2 пиццы в качестве компенсации. Я отказался. Заберу обратно деньги. Но факт есть факт. Клиентов будет меньше. |
zed писал(а): Только что со мной связались и предложили 2 пиццы в качестве компенсациифорум читают )) а прикинь - привезут 2 ТАКИЕЖЕ. ![]() |
Блин, а я вот чота не жаловался, а просто реши там пиццу не заказывать. Заказывал по полкруга Салями + Везувий. Привезли круг Везувия. Есть ЭТО невозможно ![]() |
Этот ужас стоит 220 рублей?
Мдяяя, лучше я шашлык закажу, где-то недалеко Fakir телефон выкладывал... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вернули деньги. Не сразу, правда. Сначала приехали забрать пиццу - посмотрели - сказали "надкусана". Уехали. Перезвонили мне. Пришлось приехать домой самому. Отдали деньги. |
не повезло наверно ![]() я на днях заказывал ту же самую "Прошутто", хорошая вкусная пицца. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Нифига себе не повезло. Она выглядела так же, как у меня на фото? |
zed
примерно так же, только еще базилик был и симпатичная-румяная _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня после получения заказа возникло несколько вопросов.
1. Повара видели картинки, выложенные чуть выше? Или они не знают, как пицца должна выглядеть? 2. Сколько стоит вежливый и не ленивый курьер, который сможет занести пиццу в офис, а не будет сидеть в машине? 3. Ребят, если проблема с наличием зелени - я могу помочь со своего огорода, что зелёным луком, что укропом, что петрушкой. 4. Возникло ощущение, что фарш на пиццу выложен из сваренных пельменей. Если это правда так, можно их до конца доваривать? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Меня вот вообще поражает любовь вас всех к покупной пицце...
А вы знаете, что в неё всегда употребляют продукты с просроченным сроком. Фууу! У вас чо такие жены ленивые-то? Я вот очень часто готовлю своему Егору пиццу. Времени уходит от 20 до 30 минут на неё в зависимости от теста. Зато я точно знаю, что в ней свежая, качественная колбаса, крепкие помидоры, а не гнильё и хороший сыр _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
тема то про сушихаус а не про домашнее приготовление. Понятно что последнее в разы интересней. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |