soft_warrior писал(а): Хозяин магазина, по моему, праве отказать любому посетителю в посещении своей собственностиэто не так все, что ниже в твоем посте написано, даже комментировать неохота, такая ересь, извини конечно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Цитата Вот недавно читал у какого то губернатора 18 летняя дочь. Владеет несколькими предприятиями.
Странно почему с такими талантливыми бизнесменами которые к 18 уже таких успехов достигают мы еще Омерику вместе с китаем и остальным миром за пазуху не заткнули. Или в России такие шикарные степендии? А ОН (губернатор) вроде как заявил что никакого отношения к бизнесу дочери не имеет она сама благодаря светлои голове. Пипл хавает _________________ Александр Сергеич Мишарин ![]() у его 18 летней дочурки бизнес на сумму в почти 200 млн долларов сша ![]() даже полному идиоту понятно, что заработать честным трудом такие деньги, даже в 40 лет нереально абсолютно, для этого надо умело воровать, иметь громадные связи с чиновниками и криминальными структурами. |
soft_warrior писал(а): Можно конечно настоять на своем, перепугать последствиями заведующую магазина, охрану, продавцов - и благополучно заехать в магазин с коляской. А еще можно сделать так: 1. Сделать в магазине бесплатную охраняемую стоянку для колясок. 2. Сделать бесплатную комнату отдыха для ребенка. Приехали в магазин на коляске с ребенком, оставили коляску на стоянке, а ребенка в комнате отдыха, и спокойно закупили товар. Без споров и доказательств. _________________ Продолжение следует… |
Samsung Elektronikc писал(а): Александр Сергеич Мишарин
у его 18 летней дочурки бизнес на сумму в почти 200 млн долларов сша акции в десятках ведущих компаниях. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ещё 20 лет будут вкидывать. Это вечная энергия - её бы в мирных целях _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня какой-то мужик, ходил по магазину и хватал женщин за интимные места, перед кассой всех облапал, одну укусил в плечо.
ОХРАНА НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
yura
Ребенку, к примеру, несколько месяцев от роду. С кем его оставишь, кому доверишь? То же самое с тележкой - она удобна только если ребенок уже умеет сидеть. Вывод из всего вышесказанного один - пускать с колясками в торговый зал. |
заехали в 8 часов, работают 2 кассы и народу дофига, даже лень стало в магазин заходить дальше ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
DIAMOND писал(а): одну укусил в плечокусать зачем было? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
закусь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Samsung Elektronikc писал(а): кстати... на Ефремова строят еще один Метрополисгде? |
Статистик писал(а): где?тоже интересно. только одно место подходит - перекрёсток Ефремова и Володарского. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: а вообще тема про Красное и Белое. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
там и строят _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): перекрёсток Ефремова и Володарского.![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
но там совсем неудобное место с точки зрения подъезд автотранспорта... |
Статистик
а где-то есть удобнее? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Статистик
а где-то есть удобнее? ![]() по крайней мере у метрополиса в центре хоть мало-мальски стоянка сделана, а по Ефремова совсем нет места.... |
По прогнозам Магниты вытеснят Метрополисы. В Кургане уже активно начали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата По прогнозам Магниты вытеснят Метрополисы. В Кургане уже активно начали.
_________________ скороее всего так и будет, потому что магниты это огромнейшая сеть по всей России, и обороты у них громадные, и за счет больших обьемов закупки они смогут организовать более гибкую ценовую политику, чем и повлияют на выбор покупателя. Что-то давно такого масштабного строительства больших магазинов небыло в Шадринске, видимо сетевики ринулись активно подбирать под себя даже незначительные рынки сбыта, это говорит о том что в больших городах все лакомые куски уже заняты и освоены. 1. Метрополис на Октябрьской 2. Монетка на Свердлова 3. Магнит по Февральской 4. Монетка по Советской 5. Магнит по Автомобилистов 6. Метрополис по Ефремова 7. Монетка по Володарского 8. Магнит по Спартака 9. Магнит по Консомольской |
Samsung Elektronikc писал(а): 6. Метрополис по Ефремова Это где такое? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Это где такое?Видимо Володарского _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Алех@но писал(а): Это где такое?видимо wolf_ivan писал(а): там и строят_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
у шааза еще магнит _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
DIAMOND писал(а): Сегодня какой-то мужик, ходил по магазину и хватал женщин за интимные места, перед кассой всех облапал, одну укусил в плечо.
ОХРАНА НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА!!! Да, почему это конченное быдло не присоединилось к действиям мужика!? |
mфmе писал(а): Да, почему это конченное быдло не присоединилось к действиям мужика!?Потому что, они могут только не пускать мам с колясками, в которых дети, в большинстве случаев до года. Leon писал(а): Видимо ВолодарскогоНет "Метрополиса" по Володарского. Scorpion Нелогично. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Leon писал(а): По прогнозам Магниты вытеснят МетрополисыА после этого всех магнитов вытеснят Wal-Martы ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Подскажите доскольки Метрополис работает. |
До 22:00 работал, в зимнее время не знаю. Некоторые магазины переходят на зимнее время. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
зимой и летом до 22:00 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
с опозданием но:
Когда строили Метрополис и сделали ПАНДУС - у меня была первая мысль: да неужели хоть в один магазин можно будет заехать с коляской! А нееет! Не тут -то было! Смысл пандуса мне здесь теперь вообще не понятен. в Метрополисе достаточные проходы для проезда коляски...прошла один раз - охранник пол дороги орал куда это я с коляской направилась? Никаких неудобств не испытала, люди от коляски не шарахались, ничего не уронила и не разбила. У касс несколько узковато, но коляска проходит! для soft_warrior (извините, если с ошибкой) бывают такие ситуации, когда нужно срочно забежать в магазин и срочно купить что-то именно для ребенка, а не ждать папу-добытчика и бабушек-дедушек, и тогда извините коляску с ребенком охраннику я не оставлю. А если ребенок маленький и в тележку никак или спит? Кто-то писал про Норд. Не один раз заходила туда с коляской. Никто слова не сказал. А там поцарапать технику дороже выйдет, чем уронить банку варенья в Метрополисе! Поэтому приходится ходить в Космос))))))) Интересно, soft_warrior, а туда пустят с коляской в сам зал??? Заезд тоже сделан))))) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |