Календарь от Мегафона на 2006год... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
НГ будем дома отмечать... из ружа постреляем... ![]() |
PUSSY писал(а): А у тебя самой какие планы, Lina?
и где будешь отмечать и с кем? ![]() 31 декабря в 21.00 буду встречать гостей с Алтая ![]() _________________ ... не удержалась |
Дома с мамой и папой и еще сестрой ![]() |
lilyt писал(а): Дома с мамой и папой и еще сестрой Тю... а что расстроенная такая? Или тебе общество такое не устраивает? Или ты хочешь Fr[i:]K писал(а): набухаются в жопуА? По-моему лучше дома отметить. Культурно. |
Ну вообще то да,лучше культурно и дома....чем вырубиться до наступления нового года с друзьями ![]() |
А я пока не знаю....
либо 27 числа отчаливаем в Москву и встречаем Новый Год на Красной Площади.... либо дома, с мужем и телевизором.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Новый год будем праздновать в санатории "Жемчужина Зауралья". |
![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Electro писал(а): ![]() И кто в этом виноват? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита замужем????
Вуду дурак???? |
Fr[i:]K писал(а): как всегда все набухаются в жопу и пойдут в ход ножи и сигареты....а иногда и ободки от унитазов.фрик а у вас так всегда? |
OLЕGА писал(а): Один дома ![]() Не поверю! ![]() |
Лолита писал(а): А я пока не знаю....
либо 27 числа отчаливаем в Москву и встречаем Новый Год на Красной Площади.... либо дома, с мужем и телевизором.... Когда успела? |
в ноябре еще.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну вот. Думал что буду один...
Дочь простыла и не поехала на каникулы куда собиралась. В связи с этим и жена остается на НГ дома. Будем втроем значит. офф: кто что готовит вкусненькое или только собирается? Я вот думаю на рынок сбегать, может гусика прикупить? Или просто мяса.... Щас буду мучаться - чем кормить домашних... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Даже на футураме праздник _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |