Braun01 писал(а): обнаружил двух силитерных карасейЭто что за порода такая? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вот как хотите а я все же под впечатлением от такой жадности
yura писал(а): На Таволжанах мой знакомый вчера 70 кг на одну удочку словил.
Еле с лодки мешок вытащил, рассказывал Только два дня пороть надо, про переработку вообще молчу. ![]() А стоит ли овчинка? гурманы зауральские епрст ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Вот как хотите а я все же под впечатлением от такой жадности я ты тоже так не стал делать... вряд ли он всю рыбку переработает _________________ Продолжение следует… |
Я помню как в 90-е на Кабанье "паломничество" было -черпали килограммового "карпо-карася" мешками, ну и где он сейчас? тот карась.. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну да было дело... а из Дубровного тонны карасей отправляли в Свердловск Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: а толстолобик по 70-80 кило? где он? |
женек писал(а):
а толстолобик по 70-80 кило? где он? Про толстолоба я не в курсе, где у нас он ловился? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Про толстолоба я не в курсе, где у нас он ловился?У нас не знаю, а в районе Троицка на Увельке раньше его вилами ловили. Сейчас там наверное тоже нет ничего... ![]() |
kg
Был я в прошлом году на рыбалке в районе Троицка, не на увелке правда, но местные рыболовы говорят, что мало стало его , попадается только весной-в начале лета и только на самодур. Но проворачиваются под 50 кг. И Белый амур периодически попадается. Река Уй называется. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Был я в прошлом году на рыбалке в районе ТроицкаТоже все хочу сгонять туда на рыбалку да и просто так, в Клястицком (Солодянке) говорят церковь отреставрировали, сейчас просто красавица... |
А я вот вчера что наловил!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масть пошла ночью, за 1 час 100 штук вытянули, вдвоем. В общей сложности 272 штуки. Крупных мало, в основном средние. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Вот, поели чуток, в первые попробовал раков.
![]() ![]() ![]() ![]() За плохое фото прошу прощения. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
samurai
Цитата Braun01 писал(а):
обнаружил двух силитерных карасей Это что за порода такая? не порода... ![]() |
Braun01 писал(а): глист силитерОн немного не так называется. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Порыбачит можно хоть где, даже в луже главное была бы водка.
Правильнее где половить рыбу ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 Последний раз редактировалось: ~тралепупер~ (2012.05.19 11:07.51), всего редактировалось 1 раз |
samurai писал(а): Braun01 писал(а): глист силитерОн немного не так называется. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: сегодня поеду куда нибудь с ночевой... отпишусь потом как половил... с завтрашнего дня с лодки уже не половить, вступает в силу запрет |
Тоже уезжаю на озеро с ночевкой. Какую-то наноприманку разрекламировали, попробую... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Тоже уезжаю на озеро с ночевкой. Какую-то наноприманку разрекламировали, попробую... ![]() ![]() |
Braun01 писал(а): что за наноштуковина ?Пока рано сообщать о ее чудодейственности. Завтра отпишусь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ок... кстати, чтобы лишний раз не вставать, поздравляю всех с Днем пионера ! ( кого это касается ) ![]() Добавлено спустя 41 секунду: как говориться, есть повод ![]() |
Итак, отпишусь...
Сразу скажу, что рыбак из меня никакущий. Конечно, весь эквипмент для этого дела имеется, но пользуюсь им крайне редко. Раз в год, наверное. Взял спиннинг с толстенной леской (даже не плетенкой) и ржавыми крючками. Перед этим еще подслушал разговор местных бывалых рыбаков, что свердловчане используют какую-то хитрую приманку, что клев усиливается. Ну а я, вроде как тоже, уже слегка свердловчанин, пришлось взять... ![]() Приехали рыбачить на Песчанотаволожанское. Почему-то большинство рыбаков въезжают на берег через деревню (наверное, чтоб водочный магазин был ближе?) Но мы пошли другим путем. Двигаешься мимо деревни в сторону Шумихи, потом ориентир на одинокую березу и пару км вокруг болот. Встали примерно тут http://g.co/maps/qhega Между камышей несколько заводей, песочек, можно заходить достаточно далеко в воду. Летом там и купаться можно. Использовал сапоги-штаны, чтоб заходить по яйца в воду, там карась идет покрупнее. Спиннинг с грузиком-пружинкой и пара поводков с крючками. В грузик смесь перловки, крупы (продается в пакетах, "Дельфи") и песка, обливаешь этой самой наноприманкой. На крючки кукурузины и червя. Кукурузину можно заменить перловкой. Карась клевал в основном после обеда, с ладонь и чуть крупнее. Как ни странно, но утром клевал слабее. Видимо, вода еще холодная, жор попозже у него начинается. Так что в 5 утра смысла нету ломиться на рыбалку. Мы приехали аж к 15 часам и наловились до заката. Место сдаю, не жалко, да и все равно все бывалые знают. Но просьба, если поедете, прихватите мусорные пакеты с собой, чтоб после себя весь мусор в них собрать, а не оставлять на берегу. А если место в мешках останется, еще и чужой прихватить, если несложно. А то там куча быдло-рыбаков (по-другому язык не поворачивается их назвать) оставляют за собой бутылки, банки прямо тут же. Гады! P.S. Удачного клева! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
А фотки хде? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): samurai
А фотки хде? ![]() А че там фотать-то? Карась как карась... ![]() Я что-то даже не подумал и фотик взять с собой. Кстати, заметил, что над Песчаным авиатрасса какая-то проходит. Самоли хреначат почти один за другим, здоровых, с четырьмя струями много. Селса бы туда для авиаспоттинга. http://www.flightradar24.com/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Интересный сервис этот флаитрадар
В Москве пробка ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
samurai писал(а):
Но мы пошли другим путем. Двигаешься мимо деревни в сторону Шумихи, потом ориентир на одинокую березу и пару км вокруг болот. Во истину легкие пути это не для тебя ![]() Я так и не понял наноприманка то работала всё таки - или клевало как у всех? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вчера в Соровском с мостика подцепил бобра на спиннинг, до берега шутки ради довел, затем он леску порвал и слинял ![]() |
Класс!я про бобра!!Охота и рыбалка в одном)) |
PAVLEG писал(а): Класс!я про бобра!!Охота и рыбалка в одном))ага. только кроме бобра никого не "поймал" ![]() |
MUk писал(а): Я так и не понял наноприманка то работала всё таки - или клевало как у всех?А, забыл уточнить. Эта самая наноприманка - всего лишь чесночный ароматизатор. Причем, как выяснилось, имеется в свободной продаже в Робинзоне. Вечером добавляли - клевало, утром не стали - почти ничего не ловилось. Может, от времени зависит. Не пробовали одновременно ловить и с ней, и без нее. Так что чудодейственный эффект сомнителен. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Цитата Встали примерно тут http://g.co/maps/qhegaзнакомое место ![]() туда будет проблематично, да и дров вокруг нет ![]() Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: еще... встретил там парнишку с металодетектором, он иногда здесь на форуме отписывается, спросил о трофеях, говорит пусто... звон сплошной.. |
Braun01 писал(а): если вдруг внезапный дождь, выбраться от
туда будет проблематично, да и дров вокруг нет Ездили на машине с полным приводом, дрова брали с собой. Вокруг нас утром не было НИКОГО! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |