PAVLEG
Везде... но .. надвигается холод.. а вот после 9 мая, пойдет потепление, вода прогреется и вперед... А так -то даже в Канаше клюет ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
На майских хотел порыбачить на Угловом. Туда сейчас можно? И вообще, когда водоемы для рыбалки на нерест закроют? или на удочки с берега запрет не распространяется? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
в угловом всю рыбку сетями выловили, испортили озеро ![]() ![]() |
samurai писал(а): на удочки с берега запрет не распространяетсяименно так с 30го мая обычно месячник _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): с 30го мая обычно месячникТочно мая, а не апреля? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Точно мая, а не апреля?где-то во второй половине мая начинается, в том году с 20 мая по 20 июня было , в екб уже сейчас запрет |
samurai писал(а): На майских хотел порыбачить на Угловом. Туда сейчас можно? И вообще, когда водоемы для рыбалки на нерест закроют? или на удочки с берега запрет не распространяется?Областного постановления еще не было,но, обычно закрывают числа с 15 мая. На Угловом в прошлом году пытался поймать карпа....не удалось, сплошной карась, по разговорам местных карп всё же есть...Прежде чем ловить , якобы надо спросить разрешение у хозяина..или смотрящего за озером... он там живет... все знают _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): Прежде чем ловить , якобы надо спросить разрешение у хозяина..или смотрящего за озером... он там живет... все знаютДа как бы не вопрос, готов даже заплатить за рыбалку. Но искать - это как-то несерьезно. Или там шлагбаум есть на въезд? Braun писал(а): пытался поймать карпа....не удалось, сплошной карасьМеня бы и карась устроил вполне... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Шлагбаума нет... с трассы как съедешь сразу налево в объезд деревни не поворачивай... а заезжай с саму деревню и прямо по улочке, правда там дорога очень плохая, я точно не помню, но где-то в конце улочки дом, там трактор и прицеп... спроси у любого, все знают... затем прямо вдоль озера... если ловить с берега, то лучше сразу за деревней, если с лодки можно и дальше проехать... один недостаток, там сильный ветер часто дует... волна большая... а если подальше к лесу ( к камышам), то там глубина всего метра-полтора...
Добавлено спустя 32 секунды: Платить не надо )) если без сетей |
Braun01 писал(а): если подальше к лесу ( к камышам), то там глубина всего метра-полтораМы там всегда и рыбачим, где песочек. Закидываем спиннигом кормушку-грузик с парой крючков, удилище в рогульку, на удилище колокольчик, а сами вино пить. На карася самое-то! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Braun01 писал(а): если подальше к лесу ( к камышам), то там глубина всего метра-полтораМы там всегда и рыбачим, где песочек. Закидываем спиннигом кормушку-грузик с парой крючков, удилище в рогульку, на удилище колокольчик, а сами вино пить. На карася самое-то! |
Braun01 писал(а): когда потеплеет и вода чуток прогреетсяОп-па! А там лед-то хоть сошел? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Braun01 писал(а): когда потеплеет и вода чуток прогреетсяОп-па! А там лед-то хоть сошел? ![]() В Песчанно-Таваолжанном точно сошел, да и там наверное Добавлено спустя 42 секунды: но сама погода не радует... |
Скажите на Таволжанах клюет?
Хочу с ребенком скататься, чтобы с берега и гарантированно карасика половить, где сейчас такой вариант прокатит? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
на Таволжанах клюет, едь ,но ветер был |
pal
С лодки или с берега рыбачили? В Глубоком, на ручье ловится? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В Таволжанах был в начале мая, очень вяло клюет, штук 10 на 3 спиннинга поймал за вечер. А ручей в Глубоком лет 5 как пересох. |
Карась попер!!! ![]() ![]() _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Neptun писал(а): А ручей в Глубоком лет 5 как пересох.Я там как раз столько и не был ![]() flus писал(а): Карась попер!!! Где? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да везде!))))даже 3 дня назад 3 карася-килограмм(глубокое).Тока на завтра жопке( все полевые дороги размочило( _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Нашептали: с Кривского, вчера ведро привезли, на спиннинг ловили. |
вчера клевало как из пулемета)))
Добавлено спустя 27 секунд: вчера клевало как из пулемета))) _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Neptun
В прошлые выходные знакомый ездил- ни одной поклёвки на Кривском. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
9 мая гонял на Кабанье, ни одной поклевки не видел )))
ps завтра наверно на глубокое поедем с работой , отпишусь как половили |
На Таволжанах сегодня - клевал добротно, правда погода мешала- тепло, но очень ветрено . Сходов много было.
За три часа- 15 особей, два из которых больше 300 грамм. Под конец мелкий пошел, да и волна ещё сильней поднялась, даже на дне стала перемешивать, хотя и закидывали спиннингом далеко, пришлось даже груз увеличивать. Ну а во общем - не плохо. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Alex писал(а): ps завтра наверно на глубокое поедем с работой , отпишусь как половилисгоняли, хорошо половили, за 2 часа в среднем каждый поймал по 2кг ![]() |
MUk
дубровное 8 шт 2 кг ![]() |
гонял сегодня в Колесникова, до 9-00 клев был хороший даже 2ю удочку не доставал. Карась с ладошку, вкусный, не костлявый. Народу было не много. |
pal писал(а): MUk
дубровное 8 шт 2 кг Почти уел. ![]() Правда если разделить 2 кг. на 8 = 250 гр. получится ![]() Ps- карась прет похоже на всех местных озерах, погода правда не всегда позволяет его ловить . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На Таволжанах мой знакомый вчера 70 кг на одну удочку словил.
Еле с лодки мешок вытащил, рассказывал _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |