Вот у себя видел такие цифры |
качал фильм с медии скорость на протяжении всей закачки падала с 20000 до 10000 кб/с
фильм качался чуть меньше минуты |
Иметь бы такую скорость постоянно |
40 мегабайт в секунду? выбрось свою оперу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Видимо в опере была прервана закачка на какой то стадии закачки файла, а потом возобновлена вот и на картинке показывает перерасчет - синхронизацию файла с фтп _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Transfered 22.8 MB - Самое начало ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ты попробуй, а потом кричи: Blast писал(а): Transfered 22.8 MB - Самое начало_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
1.8 mb/s оперой. никаких аномалий вроде 20-40 мб/сек нет. да и небыло.
и прерывал повсякому. ничего, стабильно. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да пофиг на эти аномалии опереты... проехали... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Больше 11Мб/сек. физически невозможно. |
ты это опере объясни ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а если 2 сетевухи гигабитные то макс сколько между ними?
а то одна только есть ![]() |
У меня вот какую скорость опера показывала _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
блин причём тут скорость которую опера показывает...
время закачки само! вот что главное! говорю же... качалось так у меня! без всякого кэша |
ArtFul
А сколько винт сможет ? |
посчитал у меня получилось с винта на винт ата-133
23-25 метров в секунду а сата не потестить нет еще одного винта с сата ![]() |
примерно 60 у меня получалось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |