Twig
Это не твое на БОРе появилось? Вроде в тему... Обожаю наш Водоканал, сообщить всему городу что 12,13 и 14 не будет воды, и отключить воду 11го числа... Иногда возникает ощущение, что водоканал это отделение гестапо.... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а в Шадринске ещё нормально
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Задолбал водоканал.
Все лето горячей воды не было и сейчас нет. _________________ Продолжение следует… |
а я почему то думал что за горячую воду теплосети отвечают _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Leon
это не фейк? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
wolf_ivan писал(а): а я почему то думал что за горячую воду теплосети отвечаютони отключили почему-то _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv
не фейк, но, возможно. провокация ![]() Сфоткано с реального объявления. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по рабио ОБС грят, что воду отключили из за аварии и вроде как до завтрешнего дня. у кого оно (радио) тоже настроено, кто что слышал???
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: в диспетчерской водоканала сказали "воды не будет по все городу за исключение поселков оринтировочно до утра" |
Дайте номер телефона водоканала. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
В связи с аварией на основном канализационном коллекторе прекращена подача воды в центральной части города до 3.00 часов 3 мая. Проводятся ремонтные работы. |
Заемись!
Что за день такой- с утра соседи перфоратором мозг весь высверлили, к вечеру воду отключили ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): с утра соседи перфоратором мозг весь высверлили, к вечеру воду отключили вот и съездил бы за водой на родник... и успокоился бы и воду привез _________________ Продолжение следует… |
yura
На который родник ? например. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): На который родник ?неплохой родник возле Карачельского рядом с трассой на Шумиху пока едешь - успокоишься и вода супер! _________________ Продолжение следует… |
yura
Да я уже успокоился.. А воды то надо. В Хлызово есть колонка - независимая от центр водопровода- туда съезжу, может в ней есть вода ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
колонки в любой деревне есть... только из родника вкуснее ![]() _________________ Продолжение следует… |
Согласен. Бывал я на том роднике, далеко уж больно ![]() Сосед сейчас басню рассказал- что авария где то на Свердлова и в яму аж машина провалилась ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Вот вы мне скажите как так можно, отключить воду, не отвечать на телефонные звонки, а если ответить то нахамить, сейчас люди должны что делать? Ложиться спать, грязные и голодные, а у кого то маленькие дети, разве нельзя было предупредить как то и потом отключить?
Если эта авария по ул Свердлова недалеко от банка, то эта яма там уже 3 день, просто никто нечего не делал из-за праздников, а сегодня видел как там все раскопали и что то делают. Бесит уже эта халатность, вседозволенность и хамство, как законно можно наказать водоканал, подскажите кто знает? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Не выключили воду, авария серьёзная приключилась. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): авария серьёзная приключилась.подробности известны? _________________ Продолжение следует… |
Все кому нужно помыться и тд - перекрёсток Спартака - Февральской, в сторону Шааза. В этом квартале есть автомойка. Там своя скважина.
Парням с автомойки респект! ![]() |
Алех@но писал(а): Вот вы мне скажите как так можно, отключить воду, не отвечать на телефонные звонки, а если ответить то нахамить, сейчас люди должны что делать? Ложиться спать, грязные и голодные, а у кого то маленькие дети, разве нельзя было предупредить как то и потом отключить?
Если эта авария по ул Свердлова недалеко от банка, то эта яма там уже 3 день, просто никто нечего не делал из-за праздников, а сегодня видел как там все раскопали и что то делают. Бесит уже эта халатность, вседозволенность и хамство, как законно можно наказать водоканал, подскажите кто знает? Подать в суд. "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (с)" зы А у нас всё так. Когда за окном +30 батареи не убавят, но стоит похолодать (а у нас стабильно примерно до середины мая холодно бывает ещё, что мешает продлить отопительный сезон на полмесяца-месяц и слегка подтапливать не нагружая системы) у нас вырубают тепло. Роисся ёпта. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Алех@но писал(а): разве нельзя было предупредить как то и потом отключить?ага. както так: "Уважаемые жители Шадринска, предупреждаем что завтра сотоится плановая авария с отключением водоснабжения во всём городе." zed писал(а): В этом квартале есть автомойка. Там своя скважина.в НП вообще всё хорошо с водой ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мда... уже не обещают к утру дать воду, говорят: "Как получится" _________________ Продолжение следует… |
Дали воду, но с небольшим напором... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Дали воду, но с небольшим напором...у меня нет... ![]() ты не выливай много, может и до меня добежит Добавлено спустя 16 минут 44 секунды: добежала вода до нашего дома... снова обманули водоканальцы - говорили, что и утром не ожидай, а дали вечером ![]() вот как верить людям этим, не понимаю _________________ Продолжение следует… |
Шатунов писал(а):
зы А у нас всё так. Когда за окном +30 батареи не убавят, но стоит похолодать (а у нас стабильно примерно до середины мая холодно бывает ещё, что мешает продлить отопительный сезон на полмесяца-месяц и слегка подтапливать не нагружая системы) у нас вырубают тепло. Роисся ёпта. +1 Хренали им они за неделю до холодов видимо сжигают всё- топят так , аж уши сворачиваются -долбопяты ![]() Ken't писал(а):
ага. както так: "Уважаемые жители Шадринска, предупреждаем что завтра сотоится плановая авария с отключением водоснабжения во всём городе." А уже по факту, например на ФМ популярной радиостанции сделать краткосрочное объявление- слабо? Или западло? Я вечером в магазин ходил- так баушки около подъезда с ведрами собрались- вааще не в понятках куда бежать. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А уже по факту, например на ФМ популярной радиостанции сделать краткосрочное объявление- слабо? Или западло?а какой % от жителей города постоянно слушает радио? и насколько легче жить от того что ты услышал что воды УЖЕ нет ? ps кстати - обзванивали организации и предупреждали ) ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |