MUk
он ещё в хоккей играет ![]() Добавлено спустя 26 секунд: у минска вон вообще президент страны рулит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
он ещё в хоккей играет ![]() Тож я и говорю- он один такой ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
проехали. Щаз переживем ЧМ. тьфу тьфу тьфу и будем новый сезон смотреть-болеть. Миру-мир ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Мир конечно. Кхл разочаровала меня. Начнём заново смотреть НХЛ, раньше за Монреаль болел ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
хм, тут вон что пишут:
Трехкратный олимпийский чемпион Вячеслав Анисин считает, что применение запрещённых препаратов защитником "Авангарда" Антоном Беловым — не единичный случай в омском клубе. "Я удивился, когда "Авангард" так прибавил. Так они забегали, на месте не могли стоять, даже во время пауз. Три игры они провели, как шестисотый "Мерседес", а концовка серии получилась уже совсем другой. Думаю, Белов там был не один. Это моё мнение. Но надо не Белова наказывать, а тех, кто ему эти таблетки давал", — цитирует Анисина-старшего "Советский спорт". Добавлено спустя 28 минут: 30 апреля будет фильм о закулисье финала ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Так они забегали, на месте не могли стоятьред бул окрыляееет! _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а):
Трехкратный олимпийский чемпион Вячеслав Анисин Википедия про его заслуги- вон че говорит ![]() "Достижения Чемпион мира — 1973, 1974, 1975 Чемпион Европы — 1973, 1974, 1975 Чемпион СССР — 1970, 1971, 1974, 1977, 1978, 1979, 1980 и 1981 " где правда? А этот дедушка сов/ хоккея уверен, что динамы не чего не ели- то же ведь нехило бегали в трех последних матчах? А если он не дохтор- то пусть не свистит попусту. Че то он в последнее время нездоровую активность проявил в средствах массовой информации.. и Омск-арену уже предложил дисквалифицировать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Омск-арену уже предложил дисквалифицироватьэто сын его предложил, Михуил ![]() а сов спорт походу ЧМ с ОИ спутали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: посмотрим послезавтра кено - вот отрывок: http://youtu.be/MFJ94paEy3Q _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Трехкратный олимпийский чемпион Вячеслав Анисин призвал КХЛ наказать «Авангард» за поведение болельщиков омичей в финальном матче Кубка Гагарина против ОХК «Динамо».
На месте руководства КХЛ дисквалифицировал бы арену на полгода." http://www.sports.ru/hockey/140475396.html Фтопку такие издания . Не отличают ОИ от ЧМ ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Появилось кино? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
пока ещё нету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нападающий сборной России Евгений Кузнецов принял решение остаться в КХЛ ещё на два года. Хоккеист признался, что решение далось ему непросто и контракт с уральской дружиной ещё не подписан, но переговоры ведутся.
Евгений убеждён, что станет игроком "Трактора" ещё на два года: "Я, конечно, хотел в Америку, но решил остаться" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Фильм не выскакивал ни где? заинтриговал ты меня, а вдруг правду расскажут ![]() Про Женю то же слыхал- порадовался за земляков- по крупном видимо цели на сезон ставят . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
чо то не выскакивал ( похоже и правда была правда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Нападающий сборной России Евгений Кузнецов принял решение остаться в КХЛ ещё на два года.Всё логично. На Олимпиаде хочет сыграть _________________ В Авангарде! |
Сегодня – премьера! Континентальная хоккейная лига выпустила фильм «Кубок Гагарина. Финал. Закулисье». Это второй фильм специального проекта. Первый был посвящен Матчу Звезд КХЛ в Риге, состоявшемуся в январе нынешнего года.
На этот раз съемочная группа в течение нескольких недель пристально следила за тем, как «Динамо» и «Авангард» шли к финалу Кубка Гагарина, и готова предложить телезрителям уникальные кадры, посвященные чемпионству бело-голубых. В проекте «Закулисье» теперь можно не только увидеть всё то, что было скрыто от посторонних глаз, но и услышать все то, что не предназначалось для посторонних ушей. Впервые во время нынешнего плей-офф специальные микрофоны были закреплены на форме арбитров, и у зрителей появится уникальная возможность услышать, о чем говорили на площадке судьи, тренеры и хоккеисты. Премьера фильма «Кубок Гагарина. Финал. Закулисье» состоится сегодня в 20 часов 50 минут на Телеканале КХЛ, а также на официальном канале КХЛ на youtube. Добавлено спустя 46 секунд: Время МСК _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посмотрим, если не подредактировали.. А то в ютубе уже фейки на это превью стали появляться. ![]() А кто его создатель? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
кхл-тв ) у них ещё был фильм про матч всех звёзд. Мне понравился. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
На правду похоже? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну да. Сильных разоблачений не жди ![]() Но интересно всё-равно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?v=9uKoC1fucoI&list=UUwJ3S2Ix7aI1BhHexDJlmEg&index=1&feature=plcp
Я то хоть посмотрел? ![]() Если оно то- вата целлюлозная ![]() Да я оф разоблачений и не жду- так если Сумонен, когда за границу уедет- оттуда даст интервью. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
да походу отцензурили по самое ни хачу ![]() не зря вышел только вчера вместо 30 апреля ![]() Ну всё равно - разок глянуть можно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что касаемо фильма- не вырезали кстати ключевой момент -общение "на короткой ноге" президента КХЛ Медведева с игроками динамо в раздевалке , лично для меня это говорит о многом .
По моему пониманию спортивной этики президент должен быть над схваткой и даже глаз в сторону одной из команд не должен поворачивать. После такого панибратства слушать разговоры, что "не олигархи выиграли у олигархов" смешно. Но это моё понимание этики ![]() Вопрос второй- поясните мне регламент этой лиги - как на матчи финала с участием московской команды из 6--х назначенных главных судей -двое оказываются москвичами :Захаров Анатолий, Буланов Вячеслав ?? А линейные арбитры- так вообще все: Бирин Виктор, Захаренков Александр, Садовников Александр, Шелянин Сергей, Сивов Дмитрий, Медведев Алексей ![]() Это по правилам? Так можно? Если да- то у нас "замечательная" лига. Напрашивается вывод : Авангард проиграл чемпионство ещё тогда- когда не защитали шайбу СКА в ворота динамо в первом их матче. ![]() Дальше был просто цирк. Ps - умиляют какой вой апосля подняли в прессе и на ТВ все эти анализаторы- комментаторы поющие оду славы первой команде с запада взявшей кубок.. но надо не забывать - все они москвичи с московских(центральных) СМИ - просто хвалят своё болото .. или заказ отрабатывают ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
"Арена Омск" не перейдет в собственность "Авангарда" на безвозмездной основе, сообщают "Коммерческие вести". Клубу придется выкупить стадион, находящийся в собственности Романа Абрамовича, за 850 миллионов рублей. Сроки выплаты этой суммы пока неизвестны. При этом, деньги на приобретение арены не будут выделены из областного бюджета. Напомним, что ранее сообщалось, что Абрамович передал "Арену Омск" в собственность "Авангарда" на безвозмездной основе. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: http://kvnews.ru/main/20314/ так же мутно, как и у Автомобилиста.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сука подарить обещал ![]() В натуре -из кармана в карман. Чё мутят, зачем-не могут по простому то чего нибудь сделать? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
"Абрамович вернул «Авангарду» стоимость «Арены Омск»
Пресс-секретарь Романа Абрамовича Джон Манн сказал, что «Авангард» все-таки получил ледовый дворец «Арена Омск» бесплатно, сообщает bk55.ru. Перечисленные за него 850 миллионов рублей ранее бывший владелец стадиона сам перевел на счета клуба. Напомним, что накануне появилась информация о том, что клуб выкупил арену у Абрамовича." (с) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI311870_Abramovich-vernul-Avangardu-stoimosti-Areni-Omsk _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
сезон покажет. мне всегда, почти, Ава нравился если похерят - будет очень плохо ( Амур вон разобрали. Наше Авто опять закопошились те у кого бабло закончилось Югра тоже как то так, Сибирь. Трактор возможно. А от СЮ АБ ММг - тошнит уже. С вашим баблом и так лажать! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да ладно хоть как то шевелятся. В футболе нашем российском- вообще чем больше бобла- тем ленивее футболёры ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
http://www.youtube.com/watch?v=sj9IAK0cpe0&feature=g-all-u специально для тебя ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я репортажи этого хоккейного тролля с ЧМ еще неделю назад смотрел, почти все. ![]() Чего ты этим хотел сказать? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |