подумай над моим вопросом - на кой черт эйбиби сдалась телефонка. зарплаты да, ниже чем в больших городах, и всё. да и много ли на зарплаты уйдет на сборочные цеха, специалистам т.е.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: panasonicsm писал(а): Знаешь вот ты до такой степени уже деградировал со своим узколобием за последние несколько лет что с тобой даже сраться не интересно стало. А уж о чем то спорить тем более.ps: разница в том, что ты только языком мелешь, причем даже элементарные свои мысли не можешь обосновать, и чувствуешь, что былой метод заливания водой на уровне детсада уже не прокатывает. и потому " не интересно стало" ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Люди заняты в аналогичном производстве. В производстве аналогичного оборудования. На этом поприще и у абб и у остальных есть свои хорошие разработки только на шаг впереди с бОльшей областью применения. Например было бы неплохо составить конкуренцию такому монополисту как уралэнергосервис. Здесь ума много не надо если люди уже заняты. И цехов строить новых огромных тоже. По крайней мере на первом этапе. Сборочном.
Кароче. У меня на твой вопрос ответ нашелся. А у тебя где? ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ИЗНУТРИ АНДРЮША?!! ![]() Цитата свои мыслиу меня они по крайней мере есть в отличие от твоего троллизма бесконечного. |
panasonicsm писал(а): Люди заняты в аналогичном производстве. В производстве аналогичного оборудования. На этом поприще и у абб и у остальных есть свои хорошие разработки только на шаг впереди с бОльшей областью применения. panasonicsm писал(а): У меня на твой вопрос ответ нашелся. да и вообще, если предприятие работает, приносит прибыль, то хозяевам нахер никакие партнеры не нужны. если надоело, то продаст. хоть подо что, могут вообще с землей сравнять, например космодром построить. автоваз не катит в виде примера - если предприятие имеет просто огромные производственные мощности и понимает, что через пару лет они будут простаивать, то тогда только заводит партнеров (интересы-переговоры ха ха ха. три раза). зыЖ проще уж или новое производство открыть, и вообще там, где электричество подешевле, да и потеплее не помешает. Добавлено спустя 35 секунд: panasonicsm писал(а): у меня они по крайней мере есть![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
О! Нихуя я как угадал! ![]() Зашол на сайт а там воночо!! Цитата В настоящее время завод является ведущим в России производителем и поставщиком аппаратуры ВЧ- связи по ЛЭП 35-1150 кВ для объектов энергосетевого комплекса России и СНГ и конкурирует с такими фирмами как Сименс и АВВ.
|
чо ты угадал, тебе давно об этом говорили. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Если телефонка будет ограничиваться только лишь одним своим продуктом за который еще пока готовы отдать деньги то еще не значит что через три пять лет у нее будут это покупать. Абб сделает тоже самое на экре в Чебоксарах и ты первый сука ноль без палочки побежишь новую работу искать. Так что весь свой понос словесный можешь слить в унитаз. |
panasonicsm
я на телефонке не работаю, так что в унитаз можешь слить как раз свой понос ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Когда и чо ты мне говорил? Ты даже на вопрос ответить не смог. что ты знаешь изнутри?)) Предположения что это никому не интересно не катят. Ты не абб, и ты не собственник. Дальше чо? Что знаешь изнутри Андрюша? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: andy ice Я знаю где ты работаешь. Но ты ничего не понимаешь ни в той продукции которое это предприятие выпускает, ни в его перспективах. На этом тебя уже не раз ловили. Так что в хер как продолжал идти так и продолжаешь. Приятного пути. |
panasonicsm писал(а): Когда и чо ты мне говорил?panasonicsm писал(а): Ты даже на вопрос ответить не смог. что ты знаешь изнутри?panasonicsm писал(а): Предположения что это никому не интересно не катятpanasonicsm писал(а): Я знаю где ты работаешь. Но ты ничего не понимаешь ни в той продукции которое это предприятие выпускает, ни в его перспективах. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так кто там кому и чего говорил?)))
Ты их не знаешь подробностей то! И без разницы работаешь ты или работал. Ты их просто не знаешь. Не будет он говорить ![]() Записывай. Желательно на лбу: ТАК ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ИЗНУТРИ?! ![]() |
Тем не менее не так давно на ШТЗ свои заказы Schneider Electric размещал. |
сердечники? чисто железо, не электроника. мимолетный заказ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ловко ты сообщение поправил... Вы в данной теме не про "железо" что ли говорили? Плюсом к магнитопроводу еще крышки с дугогасящими решетками выпускали. А это на 85% готовый контактор. |
и в итоге профукали всё.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: и вообще как-то странно заводу работающему с электроникой выпускать железки. ты бы еще про крючки вспомнил ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Белая Белочка писал(а): Насчет рядом ниче не скажу, ага, может быть. А в зоопарк и цирк не бесплатно ходят и не давятся.
В крупное производство в Шадринске мне как-то еще меньше верится. Какие у нас есть преимущества в этом плане перед другими городами, более близко расположенными к ресурсам природным, энергетическим, к потенциальным потребителям, ну кроме обозначенного транспорта, который вроде не так уж и развит, чтоб прям сразу сделать нас центром производства или логистики? Помнится, к нам голландцы приезжали по этому вопросу, и те же самые мысли высказывали... ![]() Добавлено спустя 1 минуту: andy ice panasonicsm господа, похоже на вас Теча влияет.... радиация съела мозг ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
andy ice
Профукали, говориш? Заказчик снял размещение заказа. А насчет собственного производства "железа", это очень гибко и удобно для предприятия. Последний раз редактировалось: tip (2012.04.27 08:44.05), всего редактировалось 1 раз |
какие-то очевидные вещи говоришь.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: вообще речь шла о другом, я пытался сказать, что если владелец предприятия не желает создавать СП, то никакой губер тут ни при делах. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
айс уволился с телефонки? Начал чета её говном поливать. А раньше защищал.
В групе Политика он не состоит вроде, боица туда заходить. Весть ГПВ-2020 уже урезали в этом году ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Начал чета её говном поливать_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да чо с ним разговаривать. пустой как барабан. |
+1 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сегодня можно задать вопрос и получить ответ от губернатора
Губернатор выходит на прямую связь с интернет-пользователями, с 17 до 18 часов состоится запись программы «Прямой разговор» Вопросы будут можно присылать во время записи программы по Скайпу – логин zauralonline. Кроме того, уже сейчас можно отправить свой вопрос губернатору на сайт телекомпании «Зауралье-онлайн» в рубрику «Прямой разговор» и на официальный сайт правительства Курганской области. Посмотреть программу «Прямой разговор» можно будет в эфире интернет-канала «Зауралье-онлайн» и телекомпании «Регион-45». |
Braun01 писал(а): Сегодня можно задать вопрос и получить ответ от губернатора Как бы и вопросы уже знаем, и ответы на них.. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Braun01 писал(а): Сегодня можно задать вопрос и получить ответ от губернатора Как бы и вопросы уже знаем, и ответы на них.. ![]() |
Braun01 писал(а): да ты экстрасенснет Braun01 писал(а): розыском угнанного автотранспорта подзарабатывать не пробовал ?нет Дело в том, что и вопросы задают одни и те же, и ответы такие же. _________________ Продолжение следует… |
лаконично... однако ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |