а может спайк решит презентовать её для вещания радио максимум? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хочешь презентую свою звуковуху? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=31407#31407 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
хочешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всё, презентую. Для Радива М-м не жалко. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну от и ладно. осталось еще немного денег на железячку собрать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хочу Максимум. Бач и Стил рулят пока смерть не разлучит их. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а у вас есть максимум? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Откуда у них возьмется максимум? У них и журнала-то нету ![]() А у меня теперь много всего есть, но максимум все равно рулит. |
Рулит Радио Си и Фадей Фадеев ![]() |
Sels
а у тебя откуда Максимум? дай послушать ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Радио Си усыпляет... а у меня начальник его любит. вот и сидю в наушниках, забивая максимумом. |
2SELS:Привет, а радио С теперь усё? _________________ слушал Моргенштерна |
Sels
а, ты ж в ебурге щас ползаешь. тада ой. вопрос снят _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=2652 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
спасыбо. подключусь к курьеру, буду фтыкать. а в эфир его никто не планирует вещать? случайно так _________________ Screw you guys, I'm going home! |
в эфир - нет. в глобал-уси-стар - возможно, если будут хотябы N еловек, желающих. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow
нет, радио С - навсегда! Сейчас радио С в отпуске ![]() В начале октября будет открытие сезона, празднование двухлетия, веселье, радость, смех ![]() |
и та альтернативная группа которая ищет девушку с хорошими мышцами рта |
Урррррааа! Люблю веселье и радость!
А без смеха и дня не проживу! Даёшь радио С досрочно! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Урррррааа! Люблю веселье и радость!
А без смеха и дня не проживу! Даёшь радио С досрочно! ![]() Особенно ту девушку ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати, та девушка очень даже непротив радио Максимум! Ищем ещё одну любительницу! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
а что случилось с радио Мaximum , почему его неслышно ? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд Последний раз редактировалось: display (2005.12.19 18:12.12), всего редактировалось 1 раз |
display писал(а): а что случилось с радио Мaximum случилось, почему его неслышно ?![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо у тебя шары в 5 копеек, что- то случилось _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Посмотри аналогичную тему в ветке Наши сайты и узнаешь ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Можно эстонское радио поднять. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |