Вот тут надумал проверить температуру проца,видюхи,ну и напряжения питания все. Полез по сайтам нашим с софтом ,а прог никаких нету. Где взять? И еще говорят что некоторые проги врут сильно. |
такая прога есть BIOS называется.......у видяхи темпу в драйверах смотреть мжно _________________ Devil is a loser... |
дак в биосе то есть само сабой но хотелось бы чтоб в трее висела и в любой момент глянуть можна было |
plohish писал(а): дак в биосе то есть само сабой но хотелось бы чтоб в трее висела и в любой момент глянуть можна былона диске к маме должна быть прога специально для этой модели ей и пользуйся она тебе и темпу проца и напругу и скорость фанов покажет _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Смысл??? Если комп не в разгоне _________________ Devil is a loser... |
Незнаю как вы но я прогой мерию Everest называется! Леха не на всех дисках с драйверами для мамки есть такие проги! )) |
у меня мамка GA-81PE1000Pro-G там нету проги такой |
А здесь не смотрел? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=105217#105217 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
нашел прогу называется HMonitor прикольная ,главное простая ,но там ее регистрировать надо ,а это походу дела не бесплатно. Может есть у кого версия этои проги с кейгеном или еще какая-нибудь чтоб региться не надо было? |
у меня cpu1 показывает 26 ![]() |
у меня тоже тока 25С показывает ,но CPU2 нормально работает-темпер меняется как и положено. в описании на прогу в инете смотрел было написано что прога будет показывать температуру при наличии датчиков , а их наверно просто меньше чем надо |
...и еще не показывает температуру матери (там наверное имеется ввиду чипсет),обороты кулера CPU ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |