Sashuta писал(а): В прошлом году училась в "Вираже". Вождение вёл Потапов, на десятке. Теорию вел Чупров.
Реально учат. .....Потапова так вообще вспоминаю с благодарностью......Рекомендую. подтверждаю! у Чупрова мы были первой группой в свое время, объясняет хорошо, а вот Потапов и правда отличный инструктор вождения - и знаки дорожные спрашивает и подлавливать пытается ("давай на следующем перекрестке разворот выполни", а ты то знаешь, что едешь по односторонке) и очень спокойный инструктор, не кричит и не нервничает. Кто сомневается, где учиться, идите в "Вираж". _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Хочу начать обучение на права, только не знаю куда пойти учиться.
Посоветуйте у кого какой опыт в этом деле. Интересуют сроки, расценки, качество сколько и как водить надо, как сдают? |
тоже в Вираже учился, у Потапова, но у него тогда "пятерка" была, понравилось (не то что в РОСТО), и правила хорошо объясняют. А на счет того что подлавливает, то действительно, едешь и думаешь, а можно ли туда ехать, или разворачиваться. Как сдал экзамен, дак потом еще хотел учиться. А вот в РОСТО у меня не возникло такого желания, даже отвращение появилось. |
училась в вираже теория у чупрова вождение костылев. но сейчас чупров свою автошколу вроде открыл http://www.shadrfm.ru/catalog/page/19-avtoshkola_premium_prava_v_shadrinske_obuchenie_na_prava_vozhd/ советую там узнать. чупров объясняет хорошо: просто и доступно. а на счет водителей не знаю кто там. |
а с переднеприводными автомобилями чтоб хорошо учили есть автошколы? |
Sanara
Вираж, лучше не бывает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Sanara писал(а): а с переднеприводными автомобилями чтоб хорошо учили есть автошколы?дочь в прошлом году в автомехе на курсах училась, ей понравилось. сейчас рассекает на Калине. _________________ Продолжение следует… |
А в "Вымпел" кто-нибудь учился ? |
можешь какие-нибудь отзывы оставить? |
нормальная школа
не супер, но и не из плохих преподаватели вполне адекватны не сильно натаскивают больше зависит от самого ученика имеется свой автодром в новом поселке, возле гибдд есть неплохой шанс сдать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |