детализацию вытяни на полную |
имхо, на скрине все норм _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
детализация на полной, всеравно также, тени тоже рваные по краям. У друга джифорс, все нормально... может это глюк радионок? |
В дололнительных настройках видео рылся? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Все на максе, в игрушке поддерживаются шейдеры 3.0 на моей 2.0
Дрова переустанавливал. Скорее глюк в радионках... |
это наверное глюк радеонов, я где то слышал такое. только не надо далее по теме заводить тупой детский спор что круче радеон или нвидиа |
Винилы, винилы, у меня вот небо жёлтое ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
хммм вот это прикол. а где у тебя еще и отражение на тачке? |
Да это так , ПРИКОЛ, это я экспериментировал в видео настройках. ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
v>>d>> писал(а): это наверное глюк радеонов, я где то слышал такое. только не надо далее по теме заводить тупой детский спор что круче радеон или нвидиаСпорят идиоты, у каждой карты есть свои недостатки. БЕСИТ просто когда игрушку под видиокарту фирмы NVIDIA затачивают. |
PhoeniX писал(а): Все на максеточно? в свойствах видяхи антиалиасинг (сглаживание) включено насильно или "выбирается приложением"? а то у тебя сильно похоже что как раз таки не включено _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как *** на этом чер.мете т.е. bmw в конце от мусаров сваливать? вообще в чем там суть я немного не догнал ![]() объясните пожалуйста --- ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
суть там быть круче чем яица, тоесть круче чем все 15 мудаков и еще надо быть самым ненавистным ментами |
исчерпывающе просвятил
еще вопрос, я тут не читал 16 страниц различной дряни, по этому мб повторюсь, но все таки, а можно за ментов играть? и как собсно... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
После прохождение игры мисси будут, одна из которых даст возможность на ментовской тачке погонять... ![]() |
всмысле как пройти игру, у меня карьера 89 % пройдена, а последняя, ну как бы завершающая гонка уже пройдена
и где эти миссии должны обозначиться? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
когда играешь на прохождение все гонки необязательно проходить, чтобы вызов гонщикам делать.....вот за это проценты и отнимаются ![]() _________________ Devil is a loser... |
ну я это понял, только вот с миссиями так и не разобрался ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
открой этот образ и все будет ок..
D:\Games\Need for Speed Most Wanted\img\st-nfsmw1 |
Кстати в игре присутствует трек от Suni Clay. А в офф. списке его почему-то нет. Откуда он там? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
PhoeniX писал(а): Zero Cool. сколько максимум на порше gt выжималВот все что можно выжал из нее больше не прет уперлась в эту отметку! |
а чего вы всё про Порш ГТ? _________________ Devil is a loser... |
вы лучше скажите...из БМВ больше можно выжать? _________________ Devil is a loser... |
А вот какая у меня супер тачка)) ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Фотошоп ![]() P.S. тачка не впереди стоит? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да за фургоном она _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а мне наоборот кажется вид от бампера......как я всегда езжу)) _________________ Devil is a loser... |
да да, именно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ыыы не не так просто я R ну отрестить типа машину она же на скозь проежает я и заехал в неё и всё. Из остальных махин я торчал так что я выбрал енту ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |