Nomad
У вас знаков препинания слишком много ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
могубеззнаковпрепинанияибезпробеловнаписатьтакбудетмодно |
пробелы нужны. но не там, где их привыкли ставить закостеневшие в своем узком мышлении люди среднего возраста. ровные пацаны и прочая продвинутая молодежь ставят пробелы в середине слова, может быть, даже по 2 шт. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Вы языками у кого длиннее меряетесь? Есть какое-то предложение то пишите,если его нет, то думаю нужно молча себя вести.Свои размышления и подсказки оставляйте при себе,и писать "в пустую" людям в вашем возрасте у которых голова должна уже появиться,как-то некорректно.Ни один пока что не написал предложения,а только "трёте" в пустую.Обделены общением,или поговорить нескем? _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec
ты полегче на поворотах. написал с ошибками - терпи ) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: filonec писал(а): Есть какое-то предложение то пишитечто тебе предложить то? из обьявы только одно понятно: тему про "чу-щу" пропустил в школе . _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нормальные люди напишут адекватно про ошибку,поведение же этих людей (некоторых) напоминает как себя ведут шакалы.Думаю людские отношения никто ещё неотменял.
____ Будет конкретное предложение,я там уже сам отвечу справлюсь я с работой или нет.Я смотрю тут никто предлогать неумеет и не будет,а только "языками почесать" зашли. _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" Последний раз редактировалось: filonec (2012.03.01 11:58.21), всего редактировалось 1 раз |
вопщемта ясна все - предлогайте мне работу а я пароюсь и выберу ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
filonec писал(а): тут никто предлогать неумеет и не будетупрашивать потенциального работника - никто не будет. Первое мнение о человеке очень важно, а про вас первое мнение формируется объявлением и реакцией на критику. И не очень хорошее оно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Умели-бы ещё люди критиковать а не троллить ![]() _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec
погугли как правильно писать резюме, как искать работу вообще. И поясни - почему тебе кто-то что-то ДОЛЖЕН предлагать? При изначальной безграмотности то.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну а по вашему как на форуме ещё происходит кроме того как ПРЕДЛОЖАТ работу интересующемуся человеку?
Нужна,желательно в ночь работа,думаю ночью не так много видов деятельности _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec писал(а): ночью не так много видов деятельностиэто и настораживает ![]() |
filonec писал(а): думаю ночью не так много видов деятельностивот! уже ДУМАЮ. это хорошо. Так прикинь - сколько видов деятельности и какой тебе нравится. И подавай конкретную заявку ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
такси
разбои-грабежи дворник семки пощелкать походить с плакатом путин-козел определитесь сударь ![]() |
![]() _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec
ну дак напиши что хочешь и с чем справишься то! как же трудно то, а.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В лучшем раскалде: сторожить, беречь, стеречь, караулить, охранять.Дальше уже можно какие-либо другие предложения.С комп-и работать не умею (ремонт,обслуживание,програмированние) _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec писал(а): всё в минус.это чем же еще ночью то заниматься можно? Во узнал!!! Ищу работу в ночное время Основное направление WoT более 20 тыс. боевых выездов техника 10 уровня. Гарантия прокачки Желаемая з\п - 500 руб\ночь ![]() |
+Донат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
filonec
братко не обижайся, но с таким ником я б тебе работу даже ночью не дал (без обид) |
Nomad писал(а): filonec
братко не обижайся, но с таким ником я б тебе работу даже ночью не дал (без обид) Братан без обид но это Фамилия ![]() _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
тогда всё ещё сложней ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
думаю сложного тут ничего нет.Не думаю ,что кто то мне скажет "Твоя фамилия мне не нравится" ... голова то у всех одна,и лечить её довольно дорого. _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
не, не скажут конечно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1051223#1051223
Он вам организует профсоюз, потом забастовку затем голодовку и наконец революцию. |
Fakir писал(а): Он вам организует профсоюз, потом забастовку затем голодовку и наконец революцию.+500 _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir писал(а): Он вам организует профсоюз, потом забастовку затем голодовку и наконец революцию.![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Braun писал(а): рейдерский захватпочты, телеграфа и К+? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Braun
Braun писал(а): рейдерский захватпочты, телеграфа и К+? а вот шары на бильярде погонять люблю... ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): рейдерский захват и приватизацию всего здания ты главное зрителей предупреди заранее, поржать придём. Можно даже билеты продавать ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |