датчик рабочий 100 пудов после его снятия и установки на место стала литров 20 жрать
Добавлено спустя 53 секунды: авто тайота корола |
Translate
Ну заедь на диагностику куда нибудь, пусть посмотрят. Можно например в Кайзен. |
это где? К одним ездил на диагностику сказали ошибок нет это я и без знал |
Translate
вроде бы это постоянный глюк - Translate писал(а): после его снятия и установки на место стала литров 20 жрать нужно не регулировать а обучить этот датчик. http://www.mytoyota.su/forum/viewtopic.php?f=5&t=1232&start=60&sid=50f9076f1e4205bed78f5dcf0c719623&view=print _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Translate
Авто какое? _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Vitek$
![]() Translate писал(а): авто тайота корола_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата Translate писал(а):
авто тайота корола Нигде не видел ![]() _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
посоветуйте лампы h4 и в туманки типа ксенона . И будет ли мне за эти лампы предьеявы от гаишников? Главное чтобы светили хорошо. |
Translate писал(а): в туманкивроде за туманки не доё....тся |
Translate писал(а): посоветуйте лампы h4Philips серия "X-TremeVision" лучше не найдешь. |
Fakir писал(а): Translate писал(а): посоветуйте лампы h4Philips серия "X-TremeVision" лучше не найдешь. а цену неподскажите? Светят белым или с синя? |
цена 1250 |
стоял тут один на светофоре, на семерюге своей, с ксеноном в противотуманках, причём всё остальное выключено, конечно они светят как мой дальний, и отрегулированы чтоб в глаза встречкам, так подойти и оторвать хотелось. Без фанатизма с этим делом. |
Fe0Fan
да! есть такое (в сумерки особо)! тупо бесят просто - так бы вышел бы и надавал |
ну я про ксенон неспрашивал и ставить его несобираюсь нужны хорошие лампочки чтоб светили не желтым цветом и хорошо светили . Слепить людей ксеном. Видел у одного мужика светит как ксен ярко все на дороге видно никаво неслепит но знаю что стоит не ксен а простые лампы |
заедь в автостиль
там лампы есть филлипс с эффектом ксенона, и 4300 и 5000к |
Fakir писал(а): Translate писал(а): посоветуйте лампы h4Philips серия "X-TremeVision" лучше не найдешь. + ездил с такими! шикарные) _________________ be a hero |
В мастерской Северного поселка за бывшим керамзитным заводом красят неплохо. Краску в Челябинске подбирают, сами ездят туда. |
Optiman писал(а): В мастерской Северного поселка за бывшим керамзитным заводомxxxx писал(а): в автоцентре шааза+ на первомайке, не помню как называется |
Мастеров много сейчас, многие делают неплохо, хоть и "на коленках",
но лучшее оборудование, а соответственно и качество имхо здесь- интер писал(а): ломоносова, 30 Джемир кузовной цех. xxxx писал(а): в автоцентре шааза _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Braun
Цитата качественно быстро и недорогоИМХО так не бывает... _________________ Невозможно быть лучше самого себя! |
Vitek$ писал(а): Braun
Цитата качественно быстро и недорогоИМХО так не бывает... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
не бывает качественно и быстро.
Если быстро и красиво при сдаче клиенту, то по истечении некоторого времени возможны: блики (кочкоямы, волнистсть на элементе), отслоение покрытий, усадка материала (риски от абразива) и т.д. |
Цитата не бывает качественно и быстро. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
ГОСТ в этой теме к сожалению похоже отдыхает.Технические рекомендации это да, к каждой фирменной системе они имеются.
НО!!! толщина ремонтного покрытия (мазь+грунт) не должна превышать 2мм!!!! , это не считая ЛКП. в большей части это и является залогом качественного ремонта. |
Посоветуйте автомагнитолу потолок 5 т.р., что бы саб держала и музыка была чистенькой |
Kirk pionner' ку какую нибудь посмотри. |
Рассматриваю Sony CDX-GT660UF |
У Пионеров классом повыше есть свое управление сабом и все фильтры. цепляешь активный саб и все никуда бегать (типа в багажник) не надо, настроил на голове и радуйся. |
какай пионер по вашему мнению достоин "качать" года 3-4 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |