Бушман писал(а): т.е. если она сейчас выйдет на улицу ,вызовет по мобиле 03по 03 наверное не в травмпункт повезут. хотя я не в курсе, не вызывала. но объявление в травмпункте о том, что необходим паспорт и медполис, висит. Бушман писал(а): вроде как справа за городскойесли ехать по к.либкнехта от поликлиники к реке, то слева, след.здание. Добавлено спустя 43 секунды: Бушман писал(а): скажет подвернула ногу и ей без полиса не наложат гипса при вывихе или растяжении его и не накладывают ) |
Twig писал(а): а при вывихе или растяжении его и не накладывают )видимо я что то пропустил))) |
Бушман
наложат. а если полиса не будет то деньги за это возьмут |
Всем большое спасибо, взяли с просроченным полисом.Оказался не перелом, а сильный ушиб![]() |
margo
выздоравливай! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я потерял военный билет. Кто в курсе, какие документы надо готовить для дубликата и к кому обращаться в военкомат?
Добавлено спустя 42 минуты 3 секунды: Вопрос выяснен. |
у меня когда обмораживается что то, я под холодную воду, там само пройдет |
Юрасик писал(а): у меня когда обмораживается что то, я под холодную воду, там само пройдет![]() не прошло и 10 лет)))) ухо вот болит у меня, второй день, продуло, раньше никогда не болело...К врачу некогда идти пока, каплю капельки.... что ещё-то делать, кто знает? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
К врачу идти. А то начнется щас тут, лечение по Малахову. С ушами лучше не шутить. |
Nomad писал(а): А то начнется щас тут, лечение по Малахову![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |