Сердце стучит в висках.
Пульс нервно бьётся сквозь кожу, Неся первородный страх – Да, будет он уничтожен! Где ж ты – любви моей страж, Страсти моей соучастник, Не совершив «тыщи» краж, Рвёшь моё сердце на части. Голос дрожит в тишине, Траурно душу тревожа. Может присниться во сне Твоя нежно-бледная кожа. Пальцы, сжимая в кулак, Мантру читаю о счастье. Знаю, ты – добрый чудак, Страсти моей соучастник. 08.12.2005. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
соучастник страсти? вот как это теперь называется... да еще добрый чудак... ![]() |
А пародия-то на кого? Пллз цитату из первоисточника... |
НА саму себя пародия... на все мои бездарные стихи... которые становятся просто однотипными. рифмы либо отсутствуют, либо не точные.... Да и образы....
Событийность давит на психику, Скальпель времени режет пространство. И давно пора к аналитику Умножать свой успех к постоянству. Вот вобщем... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
И ниче они вовсе не бездарные... |
Мила-Я! писал(а): И давно пора к аналитику
Умножать свой успех к постоянству. класс, в точку _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Пятна, круги под глазами -
Штампы бессонной ночи. Маятник ходит кругами... Шизофрения?! Диагноз не точен. Робко считаю секунды, Цифры вразброс повторяя Голосом жутким и нудным. Может слова убивают? Чувства, желудок мне жгущие, Жизнь кислотой разъедают - Ту, что вселенной отпущенна, Голубем в райскую стаю. Маникальность? Депрессия! Яркое больше не носим. Просто погибла экспрессия, Блуждая между трёх сосен: Злобы, обиды, отчаянья - Ветки сплелись меж собою. Там оказавшись нечаянно Спорить не будешь с судьбою. 26.11.05 _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Этапять! |
мне тоже понравилось! |
Мила-я, отличные стихи, очень нравиться стиль написания |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |