Ken't писал(а): диаметр формы можно уточнить?Ты ещё модель духовки спроси )) |
Fakir писал(а): Ты ещё модель духовки спроси ))это тоже важно ![]() И если взять форму меньше - то придётся утрамбовывать сильнее, и получится не то. ps форма такаяже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ибо например у меня температура не выставляется. и конвекции нет. Ken't писал(а): И если взять форму меньшеа если больше - получится плоская фигня в общем, че я скажу: 1. если не любите приторно-сладкое - оставляйте сахара 0,5 ст., сделали 0,75 - еще не приторно, но уже на грани; ну а для любителей сладкого - можно и стакан. 2. я бы оставляла побольше крошек на обсыпку, лучше, наверное, стакан. 3. идентичность - зависит от того, какой наполеон вы считаете натуральным. если любите рассыпчатый, хрустящий, слоистый - поменьше в крошку, полегче приминайте в форме; если любите хорошо пропитанные кремом - тогда побольше крема можно сделать, примерно на 1/4. а в целом понравилось. аффтар, пеши исчо. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): аффтар, пеши исчо.пеки исчо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Белая Белочка писал(а): если не любите приторно-сладкое - оставляйте сахара 0,5 ст., сделали 0,75 - еще не приторно, но уже на грани; ну а для любителей сладкого - можно и стакан. Белая Белочка писал(а): я бы оставляла побольше крошек на обсыпку, лучше, наверное, стакан. Белая Белочка писал(а): если любите рассыпчатый, хрустящий, слоистый - поменьше в крошку, полегче приминайте в форме; если любите хорошо пропитанные кремом - тогда побольше крема можно сделать, примерно на 1/4. Эль Bi писал(а): пеки исчо! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): так что что-то другое )мяса, мяса!!! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Приготовила такой тортик на д\р, ушёл на ура. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
приятно слышать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |