да 10-20 уже много. не. нет будущего. и не надо типа - а если у них любоооооовь |
а что вы имеете ввиду под будущим? |
к тому же разница в возрасте не является определяющей...
просто при небольшой разнице шансов на хэппи-энд больше |
Slin писал(а): а что вы имеете ввиду под будущим?ну типа - ... и умерли они в один день |
Иван писал(а): Лолита писал(а):
поэтому в 18-20 лет имеют уже приличный опыт... все равно не то что 28-30 А в 28 - 30 не такое здоровье... наверное, как в 18 - 21 |
Lina писал(а): речь идет о дамах, которые старше своих спутников на 10-20 лет так точна!!!! |
Hut Namiddag писал(а): да 10-20 уже много. не. нет будущего. и не надо типа - а если у них любоооооовьА если так то что? ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Мне нравится когда женьщина моложе. Хотя у родителей наоборот, я так не смогу. Мне нравится когда женщина моложе и по статусу и по положению. У меня даже в мыслях токого не укладывается что бы женщина была старше.Хотя обратное допускаю к др людям. |
Кирилл
не знаю што. давно писал. забыл ![]() |
Жека писал(а): Иван писал(а): Лолита писал(а):
поэтому в 18-20 лет имеют уже приличный опыт... все равно не то что 28-30 А в 28 - 30 не такое здоровье... наверное, как в 18 - 21 Все зависит от образа жизни... |
Сандер писал(а): Все зависит от образа жизни... |
Упуату писал(а): Сандер писал(а): Все зависит от образа жизни...не согласен. Здоровье оч. легко угробить алкоголем, наркотиками, беспорядочными связями.... |
Сандер
С чем ты не согласен? Что происходят возрастные изменения? Ты хочешь сказать, что если не пить, не курить, не трахаться, то к 30 годам будешь такой же здоровенький как в 18? |
Упуату писал(а): Сандер
С чем ты не согласен? Что происходят возрастные изменения? Ты хочешь сказать, что если не пить, не курить, не трахаться, то к 30 годам будешь такой же здоровенький как в 18? Естественно возрастные изменения происходят. а если пить, курить, употреблять наркотики, вести бепорядочную половую жизнь эти изменения происходят гораздо быстрее.... Ну и сейчас в свои 28 я наверное буду более здоров чем наркоман в 20 лет, который начал принимать наркотики с 15 лет Я это имел ввиду ЗЫ. гдето читал человеческое тело расчитано, при идеальных условиях, на 150 лет реально оч. не многогие доживают до 100 лет |
А это уже не важно. Цитату
Жека писал(а): А в 28 - 30 не такое здоровье... наверное, как в 18 - 21 |
да нормально когда женщина старше, главное чтобы чувства были. У меня дядька женат на женщине старше его на 9 лет, номано живут уже лет 25 _________________ а мне все .... |
Упуату писал(а): К 25 годам у женьщин уже появляются возрастные изменения.а с этого момента можно и поподробнее какие то это у нее изменения происходят? Сандер писал(а): гдето читал человеческое тело расчитано, при идеальных условиях, на 150 лет реально очесть такое. лет до 120 точно и реально. только вот, некоторые, особливо мужчины,и до 50 дотянуть не могут _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): какие то это у нее изменения происходят?Начинают ценить себя и знать толк в мужчинах. Только вот мужчины к тому времени подчас начинают ценить отдых... ![]() |
Валя
![]() ф точку _________________ ... не удержалась |
Lina
Вобщем да даже с физиологической точки зрения для женщин 20 лет только начало половой жизни для мужчин середина пик так сказать дальше постепенный упадок. Вот по этому как сказала Валя взрослая женщина должна знать толк в мужчинах, что бы половая жизнь не кончилась в 40-50 лет. |
Мдаа. Сводить всё к сексу - это сильно. |
Что то мне кажется мы от темы отдалились. |
Валя писал(а): к тому времени подчас начинают ценить отдых... ясно ценят, а то Lina писал(а): и до 50 дотянуть не могутза...хали потомушта |
между прочим доказано, что женщина входит во вкус (в сексуальном плане) когда ей уже так скажем за... и по темпераменту ей соответствуют молодые мужчины, а мужчинам старшего возраста наоборот подходят более молодые девушки, т.к. и сексуальное влечение ниже и темперамент уже не тот как и у молоденьких девченок (и не спрашивай те про первоисточники, ну не помню я - читала) ![]() _________________ а мне все .... |
Упуату
после 25 лет начинаются изменения как у мужчин, так и у женщин. Например замедляется регенерация тканей. Все процессы организма начинают медленный обратный отсчёт. |
Екатерина
Ваше замечание не мной отрицаемо. Может Вы желали не мне сообщить данный факт, а Лине? |
Упуату
Именно вы сказали о том, что у женщины изменения происходят, а я подчеркнула, что и мужчин тоже. |
Екатерина
Это пустое замечание. |
Нормальное замечание ![]() |
Nika писал(а): между прочим доказано, что женщина входит во вкус (в сексуальном плане) когда ей уже так скажем за... и по темпераменту ей соответствуют молодые мужчины, а мужчинам старшего возраста наоборот подходят более молодые девушки, т.к. и сексуальное влечение ниже и темперамент уже не тот как и у молоденьких девченок (и не спрашивай те про первоисточники, ну не помню я - читала)даешь женищинам за 40 молодых самцов!!! ![]() Упуату собственно, я ВАС просила уточнить изменения _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |