Мы на Новый год вот такую сёмушку поймали на
6 кило -за два дня "улетела" -ой и вкусна ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ничего такая рыбина! Рубля на полтора тянет ![]() |
Sels
Почти угадал -чуток по боле ![]() Но она того стОит. Треть запекли в медово- горчично- грейпфрутовом соусе(в фольге), две трети засолили-соль, сахар, укроп . И сытно и не тяжело. Рекомендую ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
где поймал? и на что клюет? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Пробовал на малинку, на лягушку, на гольяна- взяла только на VISA - хитрая зараза ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а в каком болоте? ![]() |
Sels
Чтоб не выглядело рекламой, но я этим магазином часто сейчас пользуюсь, потому как рыба там не залежалая и цены почти оптовые. Находится он в г. Ша у элеватора , что в районе вокзала- заморозкой торгует, дальше сами догадаетесь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я тут прикинул, рыба-то рубля на 3 тянет. ![]() |
Sels писал(а): Я тут прикинул, рыба-то рубля на 3 тянет.Не один видимо я, хорошую рыбку уважаю ![]() Ps -жаль тунца свежего в Ша не продают ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |