вот хочу услышать отзывы, замечания,предложения
http://shgs.ru/forum/albums/displayimage.php?pid=48358&fullsize=1 _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
какие именно ты хочешь услышать отзывы? _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
1) машину неплохо иногда мыть. особенно перед фотографированием.
2) она ржавеет по низу дверей чтоли? 3) судя по погоде - георгиевская ленточка запоздала. 4) литьё бы ей. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
резкость почему-то на скалах
справа неплохо было бы еще место оставить. раза в два увеличить фотку по горизонтали точнее короче никакая фотка, хлам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
зачем её переделывать в горизонтальную если нужно было вертикальную? Ken't 1) машина сфоткана по случаю а не спецвыезд на сессию 2) а как ей еще ржаветь? 3) ленточка да но она там уже года 3 висит 4)не вижу смысла в литье абсолютно никакова. _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Замечание:сверху мог упасть камушек,предложение:не оставляйте машину в таких местах,отзыв:рисунок симпатичный,только авто не агрессивное,больше семейное. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
ну да так и есть авто можно сказать семейный универсал для перевозки велосипедов,сноубордов и прочего инвентаря для экстримчика)) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
Название надо поменять. Озаглавь "Часть моей машинки", раз уж в кадр ее всю не удосужился поместить. pashka писал(а): машина сфоткана по случаю а не спецвыезд на сессию Какой тогда смысл выкладывать это фото сюда? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
видимо темой ошибся, фото вообще не художественное, я вначале подумал машиной хвастается, но опять же чем там хвастаться-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а у вас какой авто? |
Alex
Наличие машины дает бонус к художественности фотографии чтоли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
просто вы пишите andy ice писал(а): но опять же чем там хвастаться-то![]() |
Я в 2000 году своим копендосом гордился ![]() |
Наличие на фотке машины +5 крутости. Если тонированная ещё +3 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
pashka писал(а): вот хочу услышать отзывы, замечания,предложения Предлагаю автору не отвлекаться от велосипедного спорта. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Наклейки SPARCO не хватает. |
нет спасибо, колхозный тюнинг наклейками спарко оставьте себе ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Sels
эх ты - колхознег _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Красный бык на зеленой машине - НЕТ КОЛХОЗУ! |
Leon
а я думал, что это красиво ![]() |
Sels
иди, поросятам дай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |