Я то тоже буду. Мне без разницы где. Решайте. |
С Новым годом!!! Граждане фотографы и им сочувствующие ![]() ![]() ![]() |
Всем хороших новогодних снимков, уважаемые фотографы! _________________ Продолжение следует… |
Гарин
Красивенько! С наступающим! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а на форумовку с мясом не собрались! |
Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ Вам и Вашим близким в Новом году!
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Сам снимал? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Сам снимал? Было дело ![]() Отдельно хочу поздравить с наступающим праздником новых(новогодних) модераторов раздела "Фотография" yura Sels plohish -Вашими усилиями раздел стал ещё более интересным ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям. Побольше хороших фотографий, позитива, новой техники нуждающимся ![]() |
С наступающим Новым годом!Желаю удачныхфото,красивых и не капризных моделей ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
MUk
Спасибо за откровение! С новым годом! С уже окончательно наступившим... |
MUk писал(а): Было делоКрасивый снимок ![]() _________________ Продолжение следует… |
решили послать сходить купить выпить... _________________ слушал Моргенштерна |
Набор для встречи Нового года: Водка, закуска, пульт!
![]() |
Sels
Реклама водки в СМИ ![]() _________________ Продолжение следует… |
Sels писал(а): Набор для встречи Нового года: Водка, закуска, пульт!
Красиво конечно, но вертикаль стремится к горизонту ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.06 22:27.50), всего редактировалось 1 раз |
yura
в каком ещё, нафиг, СМИ? тьфу, тьфу, тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
Форум, пока, слава умнейшим, как СМИ не зарегистрирован ![]() MUk Не смог расшифровать ![]() Добавлено спустя 39 секунд: p.s. кстати, представленная водочка - зачот! |
Sels
а где рыба? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Справа от лимона - муксун в травах ![]() |
я вчера уничтожил целого муксуна ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
С головой? Добавлено спустя 15 секунд: Под пиво? (а то от темы уклонились) |
не. голову выкинул )
превед из нижневартовска подогнале. Добавлено спустя 40 секунд: под пиво. коньяк пылитсо, чо то не стал его доставать ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Забавное совпадение, муксун на фотке - тоже нижневартовский превед ![]() |
Sels
ну в ваших то ***нях поди и муксуна то нету ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
просто тут никто подарке не подгоняет ( |
Sels
бедные (((( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
олени у деда мороза мерзнут туда ехать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
у тебя лавиатура замёрзла _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так что даж буваф не видно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |