Что к+ должен сделать? (Голосование не имеет даты окончания 887) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 146 |
в соответствии со ст. 15 Закона «О защите прав потребителей», гражданин (покупатель,заказчик) имеет право требовать компенсацию морального вреда, причиненного ему вследствие нарушения условий договора и, как следствие этого, его прав как потребителя. Размер морального вреда не зависит от размера возмещения имущественного вреда, суммы возмещения понесенных потребителем убытков, определяется судом, выражается в денежной форме, и может требоваться к компенсации как самостоятельно, так и вместе с имущественным вредом. |
http://www.shadrinsk.net/documents.html
Вот выдержка из регламента.
Произошла авария. Выполняются ремонтные-восстановительные работы. При этом услуга оказывается, но ее качество деградировано. Приносим извинения за неудобства. Вы можете озвучить свои претензии в письменном виде в нашем офисе по адресу ул. Карла Либкнехта 36 Последний раз редактировалось: SKIP (2011.11.15 20:35.45), всего редактировалось 1 раз |
Ух ты, умеешь копипастить!
Эли писал(а): вследствие нарушения условий договора Конкретно какой пункт был нарушен? |
SKIP
существуют разумные пределы, неизвестно на сколько эта починка может затянуться. Давайте будем чинить 30 дней , не противоречит договору же. Не уважаете своих клиентов пишете одно, а потом выясняется, что "что-то пошло не так" и из-за этого все затягивается. Цитата Ух ты, умеешь копипаститьпридумай что-нибудь новое уже) |
Эли
Своих клиентов мы уважаем. Не уважали, ничего бы не объясняли, а просто разводили руками. Или хамили в ответ. Интернет работает сейчас на скорости 70% от заявленной по тарифу. У Вас сейчас интернета что ли нет? |
вот только сейчас стала 70% от базовой (надеюсь не упадет ниже), а до этого скорее ближе к 1%, на пустом месте бы никто ничего не писал
Добавлено спустя 34 минуты 5 секунд: вот опять пропал |
Не пропал он никуда. |
Эли и всем ворчащим:
Странные люди пошли.... Наверное для них лучше чтоб интернета совсем небыло, чем 70% от заявленной скорости. Радуйтесь! на то резервные каналы связи/оборудования существуют у прова. люди ни разу не работавшие на модемах в тарифах "поминутках" на 14400 а то и меньше - на 4800, ни сколько не ценят скорость ниже 100 мБит. я в недавнем прошлом сталкивался с ситуацией в ГС, там тариф у клиента заявлен до 20 с лихвой мегабит, а вымеряется ну 3 с натяжкой... никаких работ, никакой аварии, как так и должно быть, ведь в тарифе написано "до", а не "ровно столько" и не битом меньше. блин... я 6 мегабит с Билайн USB модема получал в Шадринске в районе поворота на хлызово, после моста через реку, это было днем в обед... сам был в шоке. Оптика не с неба падает и она не копейки стоит. Доедьте на машинке от вашего дома до ближайшего известного места подключения "сети" помножайте расстояние в метрах на 2, затем на стоимость доллара, получите только Очень приблизительно только материальные затраты. мне, допустим, проще переехать чем получить хотябы какуюто стабильность и 100 мБит, а я живу далеко не за чертой города. т.к. сумма будет просто астрономическая единовременно, и умотаца сколько будет стоить в абон плате включая столбы от электросетей или связистов на расстоянии 1,5 квартала. вот рецепт - тарифа "частный сектор", а хотите все это уместить в рамки от 400-1000 руб/мес, и ворчите - чего так долго, оно окупаться будет лет 10. как варианты - закапывать кабель в землю - еще больше гемора, так как теплосетям неожиданно или как всегда именно здесть нужно выкопать яму - колодцы связистов - прямой конкурент, они лучше будут втюхивать свой асинхрон по свои медным жилкам, т.к. у них УЖЕ построена к вам сеть и они в нее немеряно влили и сил и труда и финансов. |
Вопросы вождей индейцев не волнуют. Хде интернета!!?!? |
пропал на целых 5 минут ![]() уже есть _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
Господа, а ведь на главной написали 3 часа назад, вверху
http://www.shadrinsk.net/ |
SKIP
я туда очень часто не заглядываю. в RSS такие события (аудио сектор как то не в теме) - оно хотябы обновляется без активного участия - можно и в оффлайне в последствие увидеть. может какой нить календарь технических работ? |
Эли
в у к+ дешевыи интернет 8 мегабит за 400 рублеи это копеики Даже в сравнении с общероссийским уровнем и вы еще компенсы требуете Вот например цены в кургане от инфоцентра я им пользовался качество там не гуд Эконом 3 мегабита 15 мегабит 450 рублей Оптима 6 мегабит 15 мегабит 500 рублей Комфорт 9 мегабит 15 мегабит 550 рублей Престиж 12 мегабит 15 мегабит 700 рублей Вип 15 мегабит 15 мегабит 1100 рублей Вторая колонка это скорость внутри сети почувствуите разницу _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2011.11.16 02:55.45), всего редактировалось 1 раз |
Daky писал(а): если честно я вот думаю в гс перевестисьодним меньше будет))) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Рады сообщить пользователям, проживающим на улице Птицекомбината, что сегодня были закончены работы по запуску вашего района на оптоволокне. В связи с этим были сняты все ограничения на траффик внутри локальной сети (торренты), и проблем со скоростью интернета наблюдаться не должно. В вашем районе теперь возможны подключения к интернету, а скоро будет возможно подключить и кабельное телевидение. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
В Личном кабинете --> Статистика, нет года 2012 ![]() |
всем жалующимся ПОСВЯЩАЕТСЯ)
http://rutube.ru/tracks/2879627.html _________________ be a hero |
чувак, видео на +100500, говорит адекватный человек, который может оценить реальные вещи ![]() p.s.: людям, которые здесь постят, задумайтесь! |
проходил мимо писал(а): задумайтесь!им нечем _________________ слушал Моргенштерна |
мне кажется смешно предьявлять претензии за такой недорогой и скоростной инет, у меня он тоже иногда пропадает, но я же не кричу.
инет очень недорогой и доступный, даже по московским ценам ![]() |
Почему-то у глобалстара цены не выше, но качество предоставляемых услуг выше.
Соседи по подьезду воют постоянно то там отвалилось то тут не работает у курьера. Не у глобала изредка бывают конечно траблы, но я, честно, не помню когда они были последний раз. |
барин
нук ты живешь "в одном хабе" от ГС ) барин писал(а): Почему-то у глобалстара цены не вышеhttp://www.glstar.ru/?id=tariffs найди аналог "Курьеру" за 400р. и за 450 - с скоростью до 100 мегабит ) барин писал(а): Не у глобала изредка бывают конечно траблы, но я, честно, не помню когда они были последний раз.какие уж тут траблы, полтора пользователя в сети ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
барин
ездовые коты, это перебор... (с) Матроскин |
Ken't
гс переехал, он теперь к уннаму еще ближе - сразу буквально напротив, в доме где "любимый" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вопрос... 7-го января тех.поддержка К+ работала? |
andy ice писал(а): гс переехал, он теперь к уннаму еще ближетянутся к последнему клиенту? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман
да |
я еще одного знаю, VolF у них вынужденно. К+ там нету просто _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
silitra
не смог дозвониться.... у знакомого настраивал комп, он к ГС подключен, маска изменилась, до них не дозвонился.... начал нахваливать нашу тех.поддержку, позвонил хотел узнать о возможности переподключения, тоже не дозвонился. хотя звонил по 3-37-3 ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |