MUk
Да всё просто - мне попадаются матчи с ярким шоу, сочной широкоформатной четкой картинкой, а ты замечаешь серые унылые - хотя такие есть и в КХЛ и в НХЛ. Это не миры параллельные, это разница восприятия, тебе нравится всё, что не российское, а я на нашесть-не нашесть внимания не обращаю. А если это всё таки миры параллельные, то я бы в твоем не захотел жить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
там смотря откуда репортаж - в большинстве городов Мук прав. Да дело даже не в желтом льде, а в количестве камер хотя бы и качестве повторов Добавлено спустя 50 секунд: В НХЛ картинка почти везде одинаковая. Ну это как репортаж с матча Урала и с матча Арсенала ![]() Добавлено спустя 46 минут 5 секунд: финал Мирового Кубка Вызова Россия - США (U17) СЧЕТ: 7:4 Голы: 08:38 USA 40 Evan Allen (63 Tyler Kelleher) 32:04 Сергей Толчинский (Рузаль Галеев) мен. !!! 35:07 Валерий Ничушкин (Иван Барбашев, Григорий Дикушин) 35:41 USA 74 Will Butcher PP 37:36 Никита Черепанов (от красной линии!!!11) 43:20 Сергей Толчинский. Буллит в меньшинстве!!! 48:26 Иван Барбашев (Валерий Ничушкин) - шикарная банка! 54:45 USA 77 J.T. Compher (74 Will Butcher) PP 57:56 USA 95 Anthony Louis (63 Tyler Kelleher) 59:43 Валерий Ничушкин (пустые ворота) 59:55 Сергей Толчинский (пустые ворота) ХЕТ-Трик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты бы еще с шадринским торпедо сравнил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
Хоккей наша игра! ![]() |
Стрит
завтра в 7 утра ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в 7 утра По москве или по нашему? По какому будут казать? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
по нашему. По России-2 должны. Я по НТВ+ спорт смотрю обычно - там комментаторы вменямые. На России-2 лучше без звука смотреть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): там комментаторы вменямыеДа что уж там, Розанов и Крабу просто лучшие ![]() p.s. жаль что Россия 2 своего комментатора поставила ![]() |
Блин не проспать бы![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
оффтоп:
andy ice вот сегодня была трансляция с хоккейного города Омска - это же полный пипец. (и камеры и повторы и комментаторы) Автомобилист - с первой победой в этом году!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бронза у Канады ![]() Добавлено спустя 1 час 12 минут 2 секунды: А шведы перед игрой матрёшки ломали ![]() |
Чего то наши в первом периоде какие то уставшие ![]() Добавлено спустя 18 минут 17 секунд: И второй период вялые наши .. Давят шведы ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): Я по НТВ+ спорт смотрю обычно - там комментаторы вменямые. На России-2 лучше без звука смотреть ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Шведы были откровенно сильнее и свежее.
А шайбу забросил самый наглый из них, который умеет клюшки подмышкой захватывать, да так, что соперника за задержку клюшкой удаляют ![]() У наших был всплеск в третьем, видимо все силы на канадцев положили ![]() Макаров- красавец, не он нам бы с пяток шайб стопудово накидали. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А шайбу забросил самый наглый из них, который умеет клюшки подмышкой захватывать, да так, что соперника за задержку клюшкой удаляют , с удивительно шведской фамилией Зибанежад. при чём мне показалось это всё специально было сделано, перед этим остановка в игре была и шведский тренер им всё рассказал, а с кем то отдельно поговорил(я уже не помню кто там был), и тут сразу такое вот удаление, а когда Зибанеджад приехал к себе на скамейку - тренер ему дал "пять" ![]() Обидно конечно что проиграли, но с другой стороны по делу ведь, шведы лучше нас играли. Наши всё равно красавцы ![]() |
Стрит писал(а):
при чём мне показалось это всё специально было сделано, перед этим остановка в игре была и шведский тренер им всё рассказал, а с кем то отдельно поговорил(я уже не помню кто там был), и тут сразу такое вот удаление, а когда Зибанеджад приехал к себе на скамейку - тренер ему дал "пять" Не думаю, что таким людям как этот "швед" нужно западлянские ньюансы объяснять- по выражению лица видно- у него такие поступки экспромтом идут, от природы так сказать ![]() Счет - по делу, а Зибанеджад ![]() Зы- первое впечатление о человеке -самое верное и его лицо -зеркало его души (с) я сказал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Смотрел как выходили шведы на матч, сразу понятно стало, что ребята серьезные) - Быстрота и мощь, нашим оставалось уповать на везение. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
эх. Ну наши все-равно молодцы. В следущем году в Уфе
Добавлено спустя 1 час 16 минут 30 секунд: Сборные России и Канады сыграют в одной группе на молодежном чемпионате мира 2013 года, который примет Уфа. Вместе с Россией и Канадой в группе B также будут выступать сборные Словакии, США и Германии. В группу А вошли Швеция, Финляндия, Чехия, Швейцария и Латвия. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что за день такой-вчера наши биатлонную эстафету -золото из рук выронили, молодёжка то же чуть чуть не дотерпела, дошли бы до буллитов, Макаров бы вывез...
("бы" мешает) Leon писал(а): В следущем году в Уфе
Недалёко- предлагаю съездить ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Обдумывая матч.
Как говорится "не забиваешь ты- забивают тебе" и у Гусева был 95% шанс и Кузнецов почти забил -шайба штангу облизнула, а сколько раз с обеих сторон штанги играли. Во общем соперники были достойны друг друга. У наших просто бензин в конце кончился. Макаров один раз только ошибся- и этого к сожалению хватило. Надо будет статистику посмотреть - сколько наш воротчик отразил в сравнении со шведом. Раздражали канадские болельщики- гудели когда наши атаковали, шведских то болельщиков там не больше наших было, а весь стадион за шведов болел- сильно видимо наши их накануне обидели ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Швеция U20 – Россия U20 – 1:0 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 1:0) 1:0 – Зибанеджад (Немет) – 70:09 (4x4). Вратари: Густафссон – Макаров. Броски: 58 (17-22-11-8) – 17 (3-1-12-1). Штраф: 4 (0-2-2-0) – 8 (2-4-2-0). Не думаю, что Макаров виноват в голе. Это ошибка защитников. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Вратари: Густафссон – Макаров. Броски: 58 (17-22-11- ![]() 58 в Макарова 17 в Густафссона ? Я правильно понял? Нормально парнишка трудился ![]() И что мне особенно понравилось, что даже после жесткого столкновения с нападающим противника с улыбкой на лице парень играл ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я правильно понял? да Добавлено спустя 1 минуту: MUk http://www.youtube.com/watch?v=uXhlf9Lcdqw а вот гол Добавлено спустя 59 секунд: Нестеров и Кучеров прокосячили ( Добавлено спустя 1 час 2 минуты 15 секунд: Прибыль организаторов молодежного чемпионата мира составила около 20 миллионов долларов, сообщает официальный сайт ИИХФ. Таким образом, завершившийся в Канаде турнир стал самым успешным в истории проведения МЧМ с коммерческой точки зрения. Дополнительные доходы провинции Альберта, которая принимала соревнования, составили порядка 90 миллионов долларов. умеют же Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Заслуженный тренер России Борис Майоров прокомментировал поражение молодежной сборной России в финале МЧМ-2012 от шведов. – Даже во время победного для россиян полуфинала с Канадой бросилась в глаза необученность наших игроков. Они же во внутреннем чемпионате только играют, не тренируются. А Валерий Брагин за время коротких сборов научить их просто не в состоянии. Это – изъян нашей учебно-тренировочной работы в молодежных командах. А мы еще летом ничего не делаем, что команды мастеров, что молодежные. Я об этом говорил на исполкоме ФХР, но, похоже, сдвинуть ситуацию с мертвой точки невозможно. Мы пытаемся построить систему, как в НХЛ, но не учитываем уровень мастерства игроков. За океаном тренеру команды все равно, растешь ты, как игрок, или нет. Если уровень твоего мастерства его не устраивает – он тут же возьмет другого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я матч в прямую видел и у меня сложилось моё собственное мнение. ![]() Leon писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Заслуженный тренер России Борис Майоров прокомментировал А это уже не ко мне, а к В. Третьяку -пусть он кожу на лбу сжимает ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
все видели впрямую ) Не зря они столько бабла срубили Надеюсь ты не Россию-2 юзал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Её родимую. У меня только кабельное от К+ ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
http://www.youtube.com/watch?v=F36YNCae9yg&feature=player_embedded Якупов молодец - всё правильно сказал )
особенно в конце ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
у К+ есть спорт1 на кабельном _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): у К+ есть спорт1 на кабельноместь, а при чём тут это? ![]() |
Стрит
MUk писал(а): У меня только кабельное от К+_________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |