SPARK писал(а): посчитайте аккорды в песнях-посмотрите как они играют-мастера ![]() маладец, ты охрененный критик. И в воКАЛе шаришь. |
ооооо....
вот кто то... а синдром про вокал вообще не слышал... все звуки свиснуты в зоопарке.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
согласен с лолитой ![]() |
ну не нравится вам и не нравится раз сказали..что повторять по постоянно... |
Как человек, не имеющий к музыке никакого отношения, могу сказать, что синдром одна из моих любимых групп, считаю, что она является самой перспективной, можно наблюдать прогресс, в отличие от всех шадринских они не стоят на месте, выступают и не в дк или ДДТ; новый сайт шикааарный, тексты песен вообще радуют и новые вокалисты намного больше предыдущего нравятся. привлекает сама подача музыки, на них интересно смотреть, в отличие от других групп, стоящих на сцене пассивно.
Ничего не имею против других групп, не отрицаю, многие из них талантливы, но просто этот талант нужно в нужное русло направить. |
кстати, раз тут такие звезды собрались, может кинети сцылку свои демки?
з.е. насколько я помню, официально диски писали только РАСКАТ |
SPARK писал(а): Одним нравится одно, другим-другое...так всегда
ИМХО ну вот появился тот кому новые солисты больше нравятся чем старый.....как говорил так и получается ![]() |
Фрик......обсуждать мои посты, меня и мою точку зрения, тебя никто не просил ![]() _________________ Devil is a loser... |
просто я люлю объективную критику, а не треп беспонтовый. |
хе...
а как ты можешь разделять эти понятия... только незаинтересованное лицо может найти границу... ты таким лицом не являешся... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
чего? кто-то тут не догоняет. вы все еще спорите из-за стиля и тому подобных вещах, а это не критика это брехняяяя. |
насчет стиля я ни слова не сказала...
а не догоняешь тут скорее всего ты... читай еще раз то, что я написала и посторайся вдуматься... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ооооо....
вот кто то... а синдром про вокал вообще не слышал... все звуки свиснуты в зоопарке.... ну че это? Лолита ты прикидываешься или тупая? |
не то не другое...
написала очевидное... хотя немного иронии себе позволила.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вижу что с тобой разговаривать нет смысла, пока. |
взаимно, чао. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ннндаа.... Бывают же люди, которые в своей твердолобости переходят все границы! Типа "есть только мое мнение и неправильное". Хм...
Ладно, Лолита, наверно никто больше не будет с тобой спорить, т.к. на все аргументы ты можешь возразить: "мне пох, что вы думаете, вы не правы и все тут!" И это, пожалуй, твой единственный аргумент. ПАкА, Лолита! пАка! P.S. Спасибо тебе за "Ни рыба, ни мясо"... Как всегда ОЧЕНЬ аргументированно и обосновано! ПАКА! ![]() |
Фрик, а я что ли чего-то не правильно сказал, а? _________________ Devil is a loser... |
И чего-бы ты не думал и не любил-критика, как и мнение- вещи всегда субъективные........ и к тому-же про стиль я ни слова не упомянул!...... _________________ Devil is a loser... |
SPARK 3,14деть каждый может ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Типа выигрывает спор тот, кто оставит последнее слово? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VolF
VolF писал(а): кстати, раз тут такие звезды собрались, может кинети сцылку свои демкиhttp://realmusic.ru/nocticula ![]() ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Спешал фо Драг перевод его любимой песни виа Слипнот.
People=Shit (Люди = дерьмо) Начнем по новой, ублюдок Спустись сюда и взгляни на идиота, Который слишком ебнутый, чтобы умолять и не думать о причинах катастрофы. Так ведь? Съебись с глаз моих долой Пойми - я не могу ничего чувствовать Все тело - одна сплошная рана, словно я приставил ебаный пистолет к своей голове ты жив, когда я мертв Еще раз, ублюдок Все меня ненавидят, но мне похуй Кровь на моем лице и руках, и я Не знаю почему, я не боюсь плакать Но это совсем не твое дело Чья это жизнь? Понимаешь это? Видишь это? Чувствуешь это? Смирился с этим? Пусти это по кругу так, чтобы я смог впечатать это в их лица Я хочу уйти бесследно Потому что я не хочу умирать здесь Люди = дерьмо Люди = дерьмо ( ну и что ты сделаешь?) Люди = дерьмо (потому что я не боюсь тебя!) Люди = дерьмо (я все то, чем ты никогда не будешь!) Это никогда не кончится - ты можешь быть всем для каждого Эпидемия - я на стороне Сатаны Что ты от меня хочешь? Они никогда не говорили мне о неудачах Я намеривался зайти слишком далеко - не говори мне что я упустил это Прекрати скулить и прорвись через это Я не такой как ты, я всего лишь неудачник Давай урод, все должны сдохнуть. Люди = дерьмо Люди = дерьмо ( ну и что ты сделаешь?) Люди = дерьмо (потому что я не боюсь тебя!) Люди = дерьмо (я все то, чем ты никогда не будешь!) |
спс фрик что спешил для меня но мне что то не понравилась эта песня! ![]() |
и не драг я а друг ![]() |
Fr[i:]K
ВОТ ПЕРЕВОД Люди = говно (Перевод) Вперед! А вот и мы, пидорас! Вот так! Иди сюда и смотри на идиота которого так наебали, что ему давно на все похуй. И не ебет, кто как это называет - беги, съебись с глаз моих. Когда я удолблюсь до того, что перестану чувствовать, ничего останется, кроме меня самого, а я уже сгнил... Такое ощущение, что меня ранили. У меня охуенный ствол у виска, а ты так вообще никогда живым не был. Еще разок, мудила! Все меня ненавидят ну и пошли они нахуй, и ты с ними. Меня тянут за руки и за ноги, не знаю зачем, я не боюсь кричать, Но это не твое собачье дело. Прочусвтвуй, пни, рассмотри, сожри, разбей - а я просто плюну тебе в харю и свалю без следа, потому что нахуй мне не надо здесь помирать. Люди = говно (Что ты будешь делать?) Люди = говно (Я тебя не боюсь) Люди = говно (Я - это все, кроме боли) Люди = говно Этого не остановить - ты не можешь обвинять все и вся. А я уже другой - я перешел на сторону сатаны, так какого хуя тебе от меня еще надо? Ты никогда не говорил мне, зачем я нужен, а теперь придется, только не говори, что я должен это сам понять - хватить пиздеть, проламывай свой путь отсюда. Я не такой, как ты, меня просто наебали. Убей всех, уебок, все должны сдохнуть! Убей всех, уебок, все должны сдохнуть! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
ну да твой перевод более литературный...я над своим не особо старался, лишь бы донести суть до драга. |
думаешь, донес? них*яя |
Я так то не лезу - но вы хоть не в переводах не материтесь, чтоли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дык это не мы маты придумали, они в текстах |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |