PUSSY писал(а): Мои глазки.киса ![]() _________________ ... не удержалась |
спасибо, Лина! ![]() я так старалась, чтобы "вырезать" глазки из фотографии... зато сейчас научилась! ![]() |
PUSSY писал(а): зато сейчас научилась!![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): PUSSY писал(а): Мои глазки.киса ![]() согласен ![]() |
а мои какието хитрые... |
ну вот мне типа делать нечего ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
хех, Дюдюка, а себе пощипать брови не хочешь? (а может я и не прав...)
впрочем, у тебя симпатичнее смотрятся да и вообще ты тоже молодец ![]() |
всё что не надо, давно уже выщщипано, благодарю _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Симпатичные глазки ![]() |
А... мне опять глазок не видно, дайте в архиве! |
в другой раз ![]() Последний раз редактировалось: markiza (2005.12.26 16:42.37), всего редактировалось 1 раз |
Fakir писал(а): А... мне опять глазок не видно, дайте в архиве!![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
La Vie_ La Merde писал(а): ЖИЗНЬ КОНФЕТА!! Я КОНФЕТА!! ТЫ КОНФЕТА!! извините что не по теме...но смешно....кто это интерсно так сделал?? |
La Vie_ La Merde
азазелло в зеркало смотрит ? )) |
???? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аааааааа контактные линзы видно) |
La Vie_ La Merde писал(а): аааааааа контактные линзы видно)Буквы читай! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И??и как буквы к линзам относятся? |
to Leon: Завтра _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а это мои..... |
а это глаза моей любимой девушки... Палитры... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |