Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Counter-Strike -> раунд 1.75

раунд 1.75

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.10.15 11:55.45
Ответить с цитатой
прошу не удаляйте тему пока не получуконкретный ответ которым буду удовлетворён не побоюсь сказать что со мной согалсяться многие люди у которых такие же интересы как и у меня.
ПС: сорри если я пропустил где то пропустил что такой вопрос уже обсуждали Embarassed
Вопрос... разве разрешено админам делать раунд по времени 1.75 из-за того что так играют на чемпах , не спросивши у игроков, пользователей которые тоже играют и которые как кто то сказал что играют не ради тренировок для чемпа а в СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ .................хм интересные ответы я получил когда стал отстаивать свои права на сервере ,за то что бы вернули раунд в исходное положение ......дак вот ответы от одново АДМИНЫ прозвучал такое
1) может кик ? за то что кричишь
ответ от второго админа прозвучал в такой форме
2) достал орать иди на другой сервер если что то не нравиться .
Хм разве серверы сейчас только для админов ? Confused Shocked Surprised и играть щас только так как они скажут? Confused Shocked Surprised
ПС: есть там админ один ВОВ дак он вошёл в положение и поправил раунд в отличие от НЕКОТОРЫХ...... надеюсь получить овтеты
Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

СообщениеДобавлено: 2006.10.15 12:36.43
Ответить с цитатой
а так и надо, я могу как ты судить, кс командная игра - то есть надо подстраиваться под чемпы, ненравится - неиграй, буровишь - кик
с какого перепугу админы должны подстраиваться под простых играющих в удовольствие ? вас ни сколько не больше чем людей играющих на чемпах и тд
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.10.15 13:32.16
Ответить с цитатой
все изменения на серверах происходят строго по голосованию! admin_vsay roundtime 1.75?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Torin
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.15 13:38.40
Ответить с цитатой
Шарк ты прав... но как я заметил такого голосования небыло ниразу поповоду раунда ..................
командная игра ? хм...но как обьеснить то что все бегают кто куда и как задумаеться , почиму стреляют по своим ....
Ну на то пошло дак давайте делайте всё как на чемпах прописывайте что бы не было видно кто где бегает делайте что бы макисмум игроков было 10 ,таймер бомбы 35 и раунд 1.75 ................................... МЛЯТЬ ЭТО ЖЕ СЕРВАК тута играют любители БОЛЬШУЮ часть в СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ , хотите тренироваться к чемпам вот и создавайте и играйте всем кланом против ботов Cool
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.15 23:34.32
Ответить с цитатой
после установки 1.75 остается только переходить за CT, т.к. при несыгранности команд - это явная дискриминация терров... ибо не чемп... для игры на общих серваках - такой roundtime - глупость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuraha
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.10.16 07:54.51
Ответить с цитатой
Гелла писал(а):
а так и надо, я могу как ты судить, кс командная игра - то есть надо подстраиваться под чемпы, ненравится - неиграй, буровишь - кик
с какого перепугу админы должны подстраиваться под простых играющих в удовольствие ? вас ни сколько не больше чем людей играющих на чемпах и тд

Создайте ещё один серв с правилами как на чемпе и играйте там, а людям дайте нормально поиграть, без спешки, а то только и способны что кикать ни за что ни про что! Evil
Вот мы и посмотрим много ли там будет играть народу. gunsfiring
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Shot
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.16 12:56.02
Ответить с цитатой
Torin
Да пусть ставят, мне пофик...
Почему 1.75, так потому те кто в свое удовольствие играет(не все) ТУПО тянут время засев гденть в углу и потом 17челов смотрят на этого ДОЛБО*БА, который 3 мин сидит
ЗЫ: при мне не разу без голосование не ставили раунд1.75
ЗЫЫ: прежде чем что-то говорить ты имена админов назвал бы, которые так ставят время
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.16 17:39.26
Ответить с цитатой
кто это ставят они и так сами знают, а ты представляешь как играть за терров в одного что бы успеть поставить бомбу за 1.75 ??? ................когда ........ну это уже было выше сказано ....
Вообщем пусть один сервак зделают весь по правилам а остальыне 2 как стандартный сервер для играков любителей Smile
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.16 18:23.18
Ответить с цитатой
SharK писал(а):
все изменения на серверах происходят строго по голосованию! admin_vsay roundtime 1.75?

да
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
deM@n
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.10.16 18:25.50
Ответить с цитатой
ответ просто если нет голосования и меняется время, выкладывается скрин действия такого я забираю на время права, аля желтая карточка, как только наберется 3 желтых права больне НЕ ВЕРНУ
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Counter-Strike -> раунд 1.75

Перейти: