Филипп Киркоров, как мы уже писали, за это лето умудрился дать рекордное число концертов и по заработкам обошел всех прочих звезд отечественной эстрады. Однако организм артиста таких нагрузок не выдержал.
"У него было 50 концертов за лето и раза в два больше перелетов. Это даже больше, чем у моего Билана, — переживает продюсер Димы Яна Рудковская. — Но он же не так молод уже, не бережет себя!" В среду в самолете на пути из Болгарии Филиппа парализовало, резко и неожиданно поднялась температура, пропадало дыхание, несколько раз певец терял сознание, пишет "Московский комсомолец". Из аэропорта известного певца под капельницей увезли в карете скорой неотложной помощи. Однако уже утром Киркоров прибыл с чемоданами в аэропорт и отправился на торжественную церемонию открытия фестиваля "Пять звезд". (с) http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/9/8/89921.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вообще не знаю кто ходит на эти концерты. Мне он так не нравился, а после происшествия с розовой кофточкой я поняла что это вообще какой-то маразматик! |
Карина
А что такое маразматик? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Карина писал(а): Мне он так не нравился_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
То что он "зазвездился" это одно, а творчество - это другое _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Попал Видать Киркорыч на бабосы. ПРичем бабосы не хилые!) ![]() ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Leon
кстати, а почему бы не организовать типа "звездную" ветку, где будут освещены, в частности, последние новости шоу бизнеса. _________________ ... не удержалась |
А так же обсуждение различных PR-компаний знаменитостей! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Leon
Маразм – Сочетание соматического и психического распада, приводящего к физической беспомощности и слабоумию в результате тяжелого и необратимого поражения головного мозга (например, при старческом психозе, прогрессивном параличе и др.). |
andy ice
Ну не нравиться мне его творчество что тут поделаешь! |
Карина
не нравится? что именно не нравится? какая песня/клип, что именно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Карина
не нравится? что именно не нравится? какая песня/клип, что именно? Я так пологаю что все его творчество ей не нравиться! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
мне все его творчество не нравицца.
и чо? _________________ ... не удержалась |
присоединяюсь к девушкам.
Киркоров, имея хорошие вокальные данные и наверное привлекательную внешность поет при этом такую лабуду (в т.ч. и переделки с иностранных песен), что слушать тошно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В молодости, когда он начинал петь его песни еще можно было слушать. После того как он стал перепевать Таркана и др. зарубежных исполнителей слушать его стало не возможно! Если вслушаться в слова песни, то и не поймешь о чем он там поет, какой то набор слов. Еще после этого он стал петь с Распутиной вот это вообще парочка! Видимо его не слушают, ее тоже и решили они на пару что-то сообразить! |
какой то лепет необоснованный. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Почему не обоснованный? Вы хотите сказать что он не перепевает зарубежных исполнителей? Или он не поет с Распутиной? |
потому и не нравится? жжоте ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Филя поет вполне сносно, даже послушать можно под настроение, но вот выглядит он... как растолстевший ухоженный пудель, а не как мужик (только мое) _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): но вот выглядит он... как растолстевший ухоженный пудельв расшитой ночнушке и перьях ![]() |
дак просто все-из него вые*он прет поетому он бесит меня (как человек).а за певца ваап4е не считаю. бле ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): а за певца ваап4е не считаю_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): почему, голос плохой или петь не умеет?потому что он бабло мутит а не поет _________________ Long Live Rock-N-Roll |
это не ответ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MAGNUM..
а кто так не делает? Басков? Или Ария? Или на худой конец какой-ниь Дима Белан? Чем Киркоров то провинился? Тем что нах послал какуюто дуру? Так я бы тоже послал. они совсем ох..вшие. Доводы то где???? Или - не нравится и всё? Тогда Вы мне тоже не нравитесь щаз буду банить, пойдет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
АриЯ тут причем?да допустим они. под фанеру не поют.на общественных местах не матькаются .ну вы не замечаете что он себя щитает невз*ибе*ым ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): ну вы не замечаете что он себя щитает невз*ибе*ым А Ария себя таковой не считает? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ария себя таковой не считает?блин я не замечаю етого.наорот забытая ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Если его не видеть, то у него есть несколько песен, которые приятно слушать. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а как же клип про мышку? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |