куплю гири 2 шт по 24 кг |
что, совсем ни у кого нигде не завалялись? товарный вид не особо важен (реабилитируем), лишь бы были одинаковы (как по весу, так и по размерам, в т.ч. и ручки) |
ап... |
а в какую цену их покупают? Я могу спросить, если никому не отдали, у родственника валялись, 24, 16 и гантели по 10, но не обещаю ничего, просто назовите цену, по какой купите, если 100-200 рублей за штуку, то вряд ли... |
Bersi писал(а): 1,5к в газеткеНу если за одну 1500, можно и не в газетке, то нормально |
В вашей выгоде человер в рубрике "куплю" покупает гири, гантели, штанги. Потом в разделе "разное" продаёт раза в три дороже. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Не удивлюсь,если это ТДА-образное дерьмище _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Но причём здесь TDA? Это он барыжка что ли? _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant
Я многозначительно промолчу. Тем более,он раз уже на продаже флешки прокололся. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Капрал Я могу выточить гантели. Но это требует времени.А так-за цену металла (300-500) отдал бы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я бы приобрёл пару разборных гантелек 12-17 кг.. Не за дорого.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: А вообще, когда я занимался гиревым спортом, тоже желал купить 24. А купил только пудовку маленькую со стандартной ручкой ( попадались такие 24 на кубке Долматовского района и в Кургане). _________________ истина где-то рядом |
Капрал
Я могу выточить гантели. Но это требует времени.А так-за цену металла (300-500) отдал бы.[/quote] спасибо за предложение, но нужны гири... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |