Создам еще один фото отчет, про бывшую военную часть которая находилась по ул. Михайловской. Фотки делал еще летом вроде, на старый фотик lumix gf3, а вот от капал я их совсем недавно, когда доставал флешку с фотоаппарата, ну и решил их обработать до кучи вечерком. Да и тем более проезжал недавно и обратил внимание что ангары из плит разобрали уже, так что фото будут нести через лет так 100 исторический характер
Поехали, буду комментировать, что вспомню, а кто что знает пишите, будет интересно узнать
Заходим в ворота, ну про Стаса вы уже поняли
Стоит домик по правую сторону
Внутри ангара, которого уже нет на данный момент
Художества во всей красе
А эта казарма стоит по левую сторону
Внутри кирпич, которому фиг знает сколько лет, простоит еще столько же. А дерево такое прочное, что из него можно изготавливать подшипники для белазов
Такую дверь можно ставить за место железной
Видно кто то бегал играл в пеинтбол
Можно фильмы ужаса снимать, один потолок чего стоит
Памятки
двери в сенки кто то стащил уже)
и пол тоже
уставшее здание далее за казармой
вот что внутри
не помню что такое
Раньше наверное авто стояло
Куча мусора
А из моего окна ... видна
На это все, пишите кто что знает про часть, интересно будет почитать. Ну или фотки вставляйте свои
Пол: Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 41557 Откуда: Госдеп США
Статус: Offline
фото 4,5 и последнее - этого бокса уже нет _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы