Проблемма с установкой винды
серж Освоившийся

Статус: Offline
Подскажите в чем дело!!! При установке винды (в самом начале процесса) выдаёт ошибку 32768 (там чёт про биос пишет еще). И еще , при работе компа монитор мигает ,возьмет ни с того ни с сего погаснет секунды на 3-4 потом опять всеп норм и так каждые минут 10.Что делать подскажите умные люди!!! Пожалуста!!! |
Геннадий Освоившийся
Ещё желательно увидеть, что же всетаки он про биос пишет... |
harper Заслуженный писатель
попробуй с другого установочного диска т.к. \i386\biosinfo.inf это на загрузочном диске. |
пробуй поставь дрова посвежее, если не поможет , то пробуй другую видяху поставить, а там видно будет |
Григорич Заслуженный писатель
[Установочный диск]:\I386\BIOSINFO - "Сведения для установки". Если не загружается, то либо CD "кривой", либо винда "паленая" (урезанная), либо привод читает с ошибками. Ищи нормальный (работоспособный) установочный диск, на котором кроме винды ничего(!) нет. А сервиспак 2 устанавливай потом (по желанию). |
у меня есть диск с виндо с интегрированым сп 2 (проверена на машинах 10), есть голая винда на диске отдельно 1 сп, если надо говори куда залить. |
Упуату Заслуженный писатель

Геннадий Освоившийся
А можешь просто скопировать весь диструбутив на винт и ставить с винта... Очень часто бывает такое, что при установке винды файл не читается, а если скопировать из уже установленной винды, то даже тот же самый привод нормально может прочесть тот же самый диск. Или действительно нареж ещё один дистрибутив... |
серж Освоившийся

За винду спасибо ВСЕМ большое!!! А вот про монитор подскажите еще что с ним или из за чего это(комп так то на гарантии, видяха встроеная, атишка). А так всем огромное спасибо!!! :!: |
серж Освоившийся

Да и еще . Harper если будет время залей на мой фтп ftp://192.168.75.24/ ,( тока дома я не всегда) буду благодарен!!! |
серж Освоившийся

Harper сори , а серийник??? или так она ставится???А ваще спс!!! |
серж Освоившийся

Всем спасибо тема закрыта. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|