Привет всем! может кто поможет, если знает!!! Где можно купить панель к автомагнитоле (реально ли это вообще) или проще ее выкинуть. Хорошая магнитола SONY, правда кассетная, но все же... |
раньше в универмаге на втором этаже торговали панельками. щас даже и не знаю.
на рынке ларечникам закажи. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, Вы это напрасно посоветовали ![]() _________________ Йа - водоросль. |
зато уже будет один претендент на конфискацию вещдока ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
официально стоимость панели 50% от стоимости магитоллы. imho проще выкинуть и новую купить _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
радиорынок в г.Челябинске. каждую субботу. много панелек, если панельку не найдешь - там же и саму магнитолу продашь. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
искатель писал(а): зато уже будет один претендент на конфискацию вещдока Магнитола то моя личная, в свое время - 4,5 т.р.стоила, а панель украли в Екатеринбурге, вот так. Из-за этого и ищу. |
Бегемот писал(а): радиорынок в г.Челябинске. каждую субботу. много панелек, если панельку не найдешь - там же и саму магнитолу продашь.А где этот рынок находится, может кто туда ездит? Заказал бы... |
ИгорьК писал(а): Из-за этого и ищу.а купишь то у ларечников - краденую панельку ![]() вот только сыскари наверное доказать не смогут, что купленная тобой панелька украдена (вроде на панельках номерков никаких нету. но я не проверял, так что не уверен) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Согласен с Бегемотом. Было дело, привезлии именно оттуда панель на непопсовую магнитоллу. |
искатель писал(а): а купишь то у ларечников - краденую панельку Вы мне скажите непросвященному а новые панели что ли нигде не продаются? |
не знаю.
может где и продают. на заказ думаю можно договориться с каким - нить ЧПшником - привезут _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ИгорьК писал(а): Бегемот писал(а): радиорынок в г.Челябинске. каждую субботу. много панелек, если панельку не найдешь - там же и саму магнитолу продашь.А где этот рынок находится, может кто туда ездит? Заказал бы... стадион Локомотив, район вокзала. От вокзала 5 минут пешком. |
Ну побольше будет пяти минут. Идти от ж/д вокзала по Цвилинга вроде. Смотреть большое здание слева. С торца был магазинчик компьютерный и книги продавали. Глубже во дворе стадиончик. Раньше только в выходные работал. А сейчас? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
для чего в магнитолах нужен вход мини-юсб? |
Владимир Анатольевич
Некоторые модели читают с флэшек... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
т.е. цепляем через него картридер? |
Владимир Анатольевич
модель магнитолы огласите _________________ Йа - водоросль. |
знаю одно местечко, правдО далековато но 100% покупка, Митинский рынок радио-электроники, г. Москва, есть УСЁ!!
ЗЫ: тока вот дорога+панель, лучше действительно Ken't писал(а): проще выкинуть и новую купить |
Dio
только панельку видел, марка LG, модель не знаю... |
На кенвудах есть "полный" разьем USB. Втыкаешь туда флэшку и аппарат читает с нее как с диска. Здесь наверное тоже самое. С переходничком только. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
спс |
Я потерял панель от магнитолы JVC порядка пяти или больше стоит. Ей 3 мес небыло(( Говорят есть в Кургане! И в екб Так что я думаю это абсурд выкидывать и новую покупать. Хотя бы можно не выкинут, а продать например ![]() Поеду в Курган за панелью 2т стоит примерно. На счет место сообщу, на днях узнаю ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |