На старом сайте была такая игра - Миг 29
Я образ долго у себя держал, а потом потерял. Если у кого-нибудь есть... - http://forum.shadrinsk.net/privmsg.php?mode=post&u=68 И вообще! Выложите ещё авиасимуляторов! А то Фланкер фигня полная, а ИЛ2 - старые самолёты. |
эй фланкер не фигня. джойстик надо |
ну тк... руль бы... так и револьт не фигня был бы ![]() |
Я согласен фланкер не фигня ФЛАНКЕР ЭТО ТАКОЙ АТЦТОЙ |
летать уметь надо.
а что с ИЛ2 штурмовиком? че та установил вроде, в неро виртуальный диск загнал а все равно идентефикация диска не проходит а как следствие и игра не запускается ![]() |
чем смотрел?
SKIP на геймсе писал(а): Внимание!! для запуска игры нужно скопировать фаил из архива ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/Simulation/il2crack.rar в директорию игры и запустить |
А у меня при запуске вылетает синий экран! Ну и соответственно перезагрузка!
это без кряка |
все там нормально. Я устанавливал и запускал игру перед тем как выложить. |
хых. сенкс.
че кто фанат этого симулятора? по сети бы в принципе сложноватый. красивый но сложный. в плане того что скорости нет ![]() зато круто - авиасимулятор с настоящими облаками а не с туманом каким то ![]() |
помоему простенький симулятор (мне кажется все сложнее должно быть)... но красивый.. а по сети классно ваще.. |
Симулятор истребителей - LockOn
ftp://192.168.3.9/pub/games/games1/simulation/LockOn.nrg |
в симуляторы играть только с джойстиком, играл раньше на клавиатуре считал нах джойстик не нужен, попробовал с джойстиком играть, блин без него невозмо жно же нормально играть
ОФФ: ешь Растишку будешь летать |
LockOn игра красивая но п-ц какая тормозная. по сетке играть тоже хер дождешься. хотя система моя вроде не сильно старая чтобы так висло |
Поэтму просим Миг 29 |
SKIP писал(а): SKIP на геймсе писал(а):
Внимание!! для запуска игры нужно скопировать фаил из архива ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/Simulation/il2crack.rar в директорию игры и запустить у меня по ссылке выдает предупреждение какое-то .риторический вопрос--ЧТО ДЕЛАТЬ? |
ждать |
строение каталогов немного изменилось
сорри, что забыл поменять... теперь такая ссылка ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/games3/Simulation/il2crack.rar |
Даваааайте же! Вспоминайте! Кто предоставил однажды Миг 29 игровому сайту ? |
Ну я, я предоставлял. И что? Сейчас нету. Точнее есть, но в Тюмени. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Неужееели!
А когда будет ? |
Неизвестно. Может в середине осени. Может к новому году ближе.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SKIP писал(а): строение каталогов немного изменилось
сорри, что забыл поменять... теперь такая ссылка ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/games3/Simulation/il2crack.rar SKIP/че делать подскажи плиз.сейчас с краком запускается. но когда играть нажимаешь то при загрузке происходит остановка и пишет "Загрузка прервана" ЧЕ ЭТО? ![]() |
честно говоря хз.
у меня без проблем игралась и не только у меня.. |
щас попробую переустановить |
Бласт, ну что там с МИГ-29 ?
хочу поиграть! |
хех. вон внизу уже есть ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2005.12.04 18:33.27), всего редактировалось 1 раз |
Minya, специально для тебя : ftp://192.168.81.222/ for Minya/m29_fulcrum.iso
Играй! Удачи! |
Ураа! Качаю! Спасибо! |
Короче кому надо Миг-29 полностью на русском языке! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |