![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
где-то по форуму Дио ещё прикольную гифку запостил.
Добавлено спустя 46 секунд: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1177968#1177968 _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ахах ![]() |
Дорогие мои, этот праздник от нас долго скрывали, замалчивали и делали вид, что ничего не было. Было, еще как было!
Настало время сказать полную правду: 14 февраля — День компьютерщика. 14 февраля 1946 года был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нашли тоже мне праздник, хэлоуины, святой валентин. Ваще.
давайте день независимости сша тогда тоже отмечать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
пффф... да 14 февраля уже не связывают с католическим священником, этот праздник популяризировался во всё мире. _________________ Через тернии к звёздам! |
))а я всех Влюблённых поздравляю!
Любите и будьте Любимыми! — Он обладает одним достоинством. — Немного. — Зато дорогим. — Каким же? — Он любит меня! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon писал(а): Настало время сказать полную правду: 14 февраля — День компьютерщика.
14 февраля 1946 года был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC. эх ))) так бы хороший поворот был бы но запущен он был осенью 45 ( |
Компьютер был полностью готов лишь осенью 1945 года. Так как война к тому времени уже была закончена, и острой необходимости в быстром расчете таблиц стрельбы уже не было, военное ведомство США решило использовать ENIAC в расчетах по разработке термоядерного оружия.
Будучи сверхсекретным проектом Армии США, компьютер был представлен публике и прессе лишь много месяцев спустя после окончания войны — 14 февраля 1946 года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хорошо!
я против всяких "басурманских" валентинов, поэтому пусть 14 будет еще один день компьютерщика )) |
Подарок от самолётиков.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |