Полный комплект из магозина не разу не включался только на проверку в магазине.
Добавлено спустя 30 секунд: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8476958&clid=502 Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд: Звоните 951-273-57-03 3000р. ТОРГ _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2013.03.28 14:21.10), всего редактировалось 2 раз(а) |
Не проще обратно сдать?! _________________ stay pazitive... |
ПавелК
кредитный наверное ![]() _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Телефон по ошибке оформили плюсом к основному кредиту, не поняли что планшет нужен а не телефон сенсорный. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
ну и что.. сдайте его...должны вернуть деньги!по закону есть 14 дней сдавайте товар-получите за него деньги и неважно что он куплен в кредит! _________________ stay pazitive... |
Юрок писал(а): Телефон по ошибке оформили плюсом к основному кредиту, не поняли что планшет нужен а не телефон сенсорный.Угу, а основной кредит оформлен на бомжа Петю из Понькино, через банк "Русский Стандарт". Ага? ![]() _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
ПавелК писал(а): Юрок
ну и что.. сдайте его...должны вернуть деньги!по закону есть 14 дней сдавайте товар-получите за него деньги и неважно что он куплен в кредит! К сожалению человек который оформлял кредит уехал в другую область а телефон сегодня принесли, как в подарок одному мальчику, который ну ни как не хотел сенсорный телефон он планшет хочет, и по ходу придется планшет покупать за наличные, а этот телефон продавать хоть как-то возместить эту ошибочку. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Просто меня то просили передать подарок от чужого лица. Звоните по цене договоримся ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
ПавелК писал(а): ну и что.. сдайте его...должны вернуть деньги!по закону есть 14 дней сдавайте товар-получите за него деньги и неважно что он куплен в кредит!Не путайте. Читайте перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Как вы все не поймете что-бы вернуть товар нужен чек или иной документ в Моем случае кредитный договор, а договор уехал с хозяином этого кредита, осталось на руках только гарантийный талон магазина и оригинальный гарантийный и полный комплект. Не тупите,,,,,,,,,,, если можно было-бы его вернуть я бы так и поступил. А телефон включался толко для проверки в магазине и все, вон в коробочке лежит ждет своего нового хозяина. Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Или меняю на планшет в состоянии и комплектации нового Т.К. это будет подарок параметры примерно такие http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9236072&hid=6427100
Или тут не ссылка а перечень параметров Система Операционная система Android Поддержка Android 4.0 Процессор/чипсет Cortex A9 1500 МГц Количество ядер 2 Оперативная память 1 Гб Встроенная память 8 Гб Поддержка карт памяти microSDHC, до 32 Гб Экран Экран 7", 800x480 Тип экрана TFT, глянцевый Сенсорный экран емкостный, мультитач Число пикселей на дюйм (PPI) 133 Беспроводная связь Поддержка Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11n Поддержка Bluetooth есть, Bluetooth 4.0 Фотокамера Фронтальная камера есть, 0.3 млн пикс. Звук Встроенный динамик есть Встроенный микрофон есть Функциональность Автоматическая ориентация экрана есть Датчики акселерометр Поддержка форматов Аудио AAC, WMA, WAV, OGG, FLAC, APE, MP3 Видео MPEG-4, WMV, MKV, H.264, H.263, MOV Подключение Подключение к компьютеру по USB есть Подключение внешних устройств по USB есть Выход аудио/наушники есть, 3.5 мм Питание Время работы 8 ч Емкость аккумулятора 2500 мАч Размеры и вес Размеры (ДхШхГ) 192x120x9 мм Вес 280 г Дополнительная информация Комплектация планшет, сетевой адаптер питания, USB-кабель, OTG-кабель, наушники, чехол, руководство пользователя, гарантийный талон Особенности поддержка форматов: MP3, WMA, MP2, M4A, MA4, 3GP; AVI (H.264, DIVX, MVC, MPEG-4), RM, RMVB, MPEG, MPG, FLV,DAT, EPG, VOB, TS, ASF; JPG, JPEG, GIF, BMP, PNG, TXT, RTF, FB2, CHM, PDF, EPUB, WORD, EXCEL, POWER POINT; цвета: алюминий, черный _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Указал цену ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Продан закройте тему _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |