Поздравляю всех с Праздником Крещения Господня (Богоявления).
19 января (6 января по старому стилю) православные христиане празднуют день Крещения Господня. В этот день вспоминается, как Иоанн Предтеча крестил Иисуса Христа в реке Иордан. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В Крещенский
сочельник Желаю о хворях забыть, Святою водою И сердце, и душу омыть. Чтоб видеть, как ясно сияет Над нами звезда, Чтоб слышать, как в зимних озерах Играет вода.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Кто кстати купался в этом году? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С Праздником Крещения всех православных! _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
О здравии помолимся всех близких,
Попросим Бога отпустить грехи, Очистим душу от поступков низких, Чтоб стали наши помыслы легки В ночь на Крещение стремятся христиане, Купанье в проруби священной совершить, Ведь погружение трехкратно в иордани, Должно духовно и телесно исцелить!!! Господь преклонит милость к вам,грехи очистив, И укрепит достойно, выбрав жизни путь, И в русло новое направит ход событий, Чтобы себя вам было не в чем упрекнуть.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Праздником, православные! _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |