Кто бы знал.... Я пока только место знаю, а с кем - даже не догадываюсь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да и какая, соссно, разница?.. |
Когда не знаешь с кем, это гораздо интереснее, а то готовишься за месяц, а у одних понос, у других домик в деревне... В этом году у нас замечательно получилось. Что ни говорите, а старой компании новые люди дают приток сил, энергии.
Вот поворчали соседи в новогоднюю ночь. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
хех
некоторым об этом надо думать после нового года ![]() тогда вопрос будет звучать так: а вы помните с кем вы встречали этот новый год? |
А у меня фотоаппарат. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а ты помнишь куда его положил? ![]() |
А я дома всегда в одно место складываю. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну не все же новый год дома отмечают |
Я предпочитаю дома, чтобы домой после Нового Года не переться... ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
И много у тебя в этом месте фотиков? поделись.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у тебя уже есть!
пусть сначало со мной поделится ![]() |
У меня только мой там лежит. Второй всё никак положить не можется. (никто не оставляет) ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Конечно, есть и плюсы и минусы. Золотой середины нет. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |