Закрыть тему Последний раз редактировалось: аша. (2012.04.25 17:31.36), всего редактировалось 1 раз |
Материнка Gigabyte GA-8S648FX socet 478 (не подает сигнал слот AGP (питание на видеокарту идет), все остальное исправное)
100р |
ты задай хотя бы примерные рамки того что тебя заинтересует, платформа, бренды, состояние.... И ценник примерный обрисуй.
У меня этого говна как за баней, но каждую по отдельности я тебе предлагать не буду. Напиши хотя бы то что я спросил, я хлам перерою свой напишу сколько штук из того что тебя удовлетворяет у меня есть. Ну и за 100р за штуку мне просто неинтересно даже будет ехать на склад и перебирать это барахло. Если больше не дашь, то пускай уж лежит.. Такое в хозяйстве нужно самому!! )) _________________ Прошивка, Чиповка Приставок Ремонт, восстановление [url=http://xbox72.ru]xbox72.ru[/url] |
mishak
Ответил В ЛС |
аша.
Напиши в тему, а не в ЛС. Можно найти. |
Fang
номер телефона указан попробуйте позвонить Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Больше интересны с писиый разъемами под видяху и второй памятью |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |