Закончен ужин. В дом закралась ночь,
Как кошка, с улицы пришла на мягких лапах. Ложится спать моя большая дочь, На ухо, мне, шепча о своих страхах. Мы в комнате погасим верхний свет, Взамен, в окно, пусть льётся лунный глянец. Мы сказку позовём к нам на ночлег, А по утру посмотрим на румянец Застенчиво крадущейся зари… Ну, а пока, укрывшись одеялом, Мы вспоминаем: как смешные снегири В кормушке бойким вспыхнули пожаром; Как дед Мороз шагает по стране И люто злится, нагнетая стужу, Что хорошо бы быть уже весне И в теплый дождь бежать по первым лужам. Попросит, милая красавица моя, Спеть колыбельную про маленького умку: О том, как льдины бороздят моря, А снег мешают длинной ложкой хрупкой. Уснет тихонько доченька моя, Держа в руке ладонь мою большую. Пусть в снах, чудесные приснятся ей края, В которых радость вечная ликует. 23.01.2006. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Супер! |
Fakir может когда-нибудь своей прочитаешь![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
первое место тебе на этом форуме за твои стихи.
шикарно пишешь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
красиво... хорошо |
тема разделена.
правила, есть правила. ![]() остальное см. в теме "дети и их родители" в ветке "сопли и вопли" (больше ничего подходящено не нашлось) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мля. когдаж ты делить-то научишься ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель
верни всё обратно, пусть будет как было... пжалуйста ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
красиво)молодец ![]() |
очень хорошо, повезло дочке с такой мамой ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |