Судьба? Возможно.
Кричать не стоит невозможно! Но в результате, лишь ошибка. В сердцах, расплывшись я в улыбке... Ирония-не более того. "Запала" сгоряча я на него, Снимая пелену с очей, Идти мне стоит лишь правей Налево нет пути дороги. Мои уставшие больные ноги Передохнут и сделают привал, Ведь сердце тоже крикнуло: "Устало!" Шкварчит и стонет бедная душа, Опять наполнилась вся чаша Тоской, печалью одиночества, Настал период юного отрочества. 25.03.2011 Счастливый,умер совсем рано; А я осталась грести гниль; В душе накапливаются раны; Со временем вернется штиль! Творится полный хаос в сердце. Тебя уж нет - это судьба Такая боль, как горечь в перце И наполняет пустота... ноябрь 2010 _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. Последний раз редактировалось: _Freia_ (2012.02.06 13:23.07), всего редактировалось 3 раз(а) |
искренне
Добавлено спустя 56 минут 35 секунд: _Freia_ Только бы над языком поработать. Это очень важно. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Цитата полный хаусПоясните, пжалста, что сие. Собственно, тут вообще уникальное четверостишие. Цитата Творится полный хаус в сердце.
Тебя уж нет-вот те судьба Такая боль, как горечь в перце И наполняет пустота... Как горечь в перце наполняет пустота? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
_Freia_
писать на русском! ваше творчество сейчас говно! |
Vladislav_133 писал(а): Только бы над языком поработать.и над орфографией _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Vladislav_133
Спасибо, согласна, грамотности и словарного запаса не хватает. Читаю книги, прислушиваюсь к критике. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Лихоим хаос-изменила боль сравнивается с горечью перца, что здесь непонятного? Кушали горький перец маленький, красный чили, когда во рту все горит, начинаешь запивать водой и усугубляешь ощущения. и наполняет пустота-продолжение стихотворения _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): Кушали горький перец маленький, красный чилини разу не видел процесс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kolesa
тогда зачем тратить свое драгоценное время и комментировать это говно? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Leon в детстве такое возможно)) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
тяжелое детство _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_Freia_ писал(а): тогда зачем тратить свое драгоценное время и комментировать это говно?вы правы! это полный идиотизи! "Налево нет пути,дороги; Мои уставшие больные ноги " как пример, ну вы издеваетесь над нами или всерьез думаете, что это стихи!? |
kolesa
зачем все в буквальном та смысле? мы на протяжении всей жизни совершаем шаги, идем, случаются неурядицы,проблемы kolesa писал(а): Мои уставшие больные ногиДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Leon детство как детство, дети что только не едят и игрушки елочные! за ними глаз да глаз)) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
кормить детей надо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kolesa
Перестаньте, нельзя же человека наотмашь бить. Тоже самое можно сказать корректно. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Leon
например яичницей? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
манной кашей с комочками Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: _Freia_ стихи хорошие, местами очень. оформление на 2 с минусом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_Freia_
А мне понравилось не слушайте их они завидуют ![]() |
Leon
про яичницу я сказала, заглянув в Ваш профиль)) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
хм, да. давно я туда не заглядывал ![]() надо бы сменить и не рекомендуетсо туда заглядывать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~ололоша~
спасибо ![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Freia_ ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
_Freia_
Русский язык коверкать не стОит ![]() В стихах желательно правильное употребление слов, но уж ежели оно противоречит нормам, тогда обязательно должно быть оправдано автором. Ну а если серьезно, стихи очень слабые пока. Всё весьма шаблонно, и не оригинально. Хотите писать серьезные и хорошие стихи - готовьтесь к тяжелой и кропотливой работе. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
и запятые, блин, запятые!!!!
Добавлено спустя 52 секунды: я, кстати, снизошел до слова "блин". Заметьте! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_Freia_ писал(а): С творчеством Маяковского знакомыууу! вы меня незнаете! дайте мне хотя бы помост и я буду из горла читать Маяковского !!! |
Лихоим
нет,серьезно этим заниматься не собираюсь, это выплеск эмоций, решила поделиться с форумом не свою голову)) а не шаблонные это какие? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
kolesa
Читать из горлА - это круто! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: _Freia_ Ну раз решили поделиться, получайте отзывы "благодарных" читателей ![]() И насчет шаблонности: если в стихах присутствуют оригинальные, смелые, красивые образы, свежие не банальные рифмы, то разумеется, такие стихи будут гораздо интересней, и, соответственно, не шаблонней. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
На холодной земле стоит город большой.
Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" И все бегут вперед, И над этим всем новый день встает. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я с Виктором Цоем не соперничаю))поняла Ваше предпочтение) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Прочитала... Над первым стихотворением хохотала, уж простите, не хочу обидеть Вас, _Freia_
![]() _Freia_ писал(а): расплывшись я в улыбке..это не по-русски... _Freia_ писал(а): с горячаэто одно слово, а не два (как? - сгоряча) _Freia_ писал(а): Мои уставшие больные ноги
Передохнут и сделают привал, т.е., ноги сядут отдыхать, а тело дальше пойдёт? _Freia_ писал(а): Скворчитчто делает, простите? это что-то типа "шкворчит" (как сало на сковороде), только как птичка, нежно?)) надо полагать окказионализм ![]() _Freia_ писал(а): юного отрочестватоже не по-русски... и так далее, и тому подобное... С Цоем не соперничаете, а на Бродского с Маяковским тогда зачем ссылаться?))) Хотя, раз читаете книги и принимаете критику - это уже очень хорошо. Не обижайтесь, я не хотела критиковать, да не утерпела ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
исправила шкварчит -именно сало)) про ноги объясняла, остальное мое) здесь либо пусть модератор удаляет мои стихи, либо не стОит читать. Можете смеяться, Ваше право. _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): здесь либо пусть модератор удаляет мои стихи, либо не стОит читать. Можете смеяться, Ваше право.Глупо обижаться на критику. Видимо, вы решили, что создали шедевр и все должны восхищаться... Стихи действительно слабые. На мой взгляд, это просто стихийный выплеск своих эмоций. И еще, если вы решились выкладывать свои стихи на форуме, значит их обязательно будут читать... и писать свои отзывы. УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |