решил из старенького немного выложить. если читали, не нужно кричать об этом. просто не читайте
Ах эта женщина! Ах эта женщина, всегда она Стремится погрузиться в неземное И перед ней, ломается стена Постылого бессилья и застоя. Невинна плоть ее, а кровь чиста И по ночам, любуясь своим телом… Осознает, что жизнь, еще не та, Какую она в общем-то хотела. Она нежна, задумчива, спокойна…, С предельно точным применением сил Выходит в свет…. И кажется невольно, Что кто-то сверху жизнь ей подарил. Душевное богатство очевидно Дано с рожденья, вместе с красотой. С ней даже богу рядом быть не стыдно… Когда бы знал, что сделал старый Ной. Ее эфир тяжелой дверью заперт. В нем нет свободных мест ни для кого, И нет возможности взойти на эту паперть. Но я, как вор – крадусь через окно. Где взять мне столько беспредельной воли, Что мягко, ровным пульсом бьется в ней?, И не узнаю этого, доколе Не опущусь на дно ее теней. 2002г. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мне нравится. Стихи кому-то конкретно посвящены? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
да _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Счастливая, та, которой посвящены такие стихи _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ув. тов. искатель,
поведайте, плиз, как это на паперть можно войти через окно?.. вы вообще в курсе, что такое паперть? и как она соотносится с эфиром? метафорика весьма своеобразна... не говоря уже о том, что что в 1, 3, 6 и т.д. строчках запятые не стоят, или стоят не на своих местах, а в случае со словом "спокойна" ритм предшествующих строф требует ударения на последний слог - "спокойнА"... ах, эти наивные поэты... _________________ My computer thinks I'm gay |
Lilu_Dallas писал(а): ув. тов. искатель,
поведайте, плиз, как это на паперть можно войти через окно?.. вы вообще в курсе, что такое паперть? и как она соотносится с эфиром? метафорика весьма своеобразна... не говоря уже о том, что что в 1, 3, 6 и т.д. строчках запятые не стоят, или стоят не на своих местах, а в случае со словом "спокойна" ритм предшествующих строф требует ударения на последний слог - "спокойнА"... ах, эти наивные поэты... Лилу, а ты в жизни такая же противная, как на форуме? ![]() Если да, то бедный Селсик.... |
А вы все такие же серьезные в жизни?
Если да, то бедные вы... |
Sels писал(а): А вы все такие же серьезные в жизни?
Если да, то бедные вы... По моему тут люди как раз пишут свои сихи без претензии на гениальность, просто так. Потому что пишется. И кто тут серьёзный? |
а я-то все думаю, что ж это за народное творчество! ну, если "сихи", то ладно. сихи, они, наверное, именно такие и бывают ![]() _________________ My computer thinks I'm gay |
Lilu_Dallas писал(а): "спокойна" ритм предшествующих строф требует ударения на последний слог - "спокойнА"... не знаю, как ты читала, сам прочитал еще раз, ударение падает на вторую о, как и положено. на счет остального могу просто констатировать, что вы слишком прямолинейно мыслите (это я по поводу паперти) Прямолинейность, конечно весчь хорошая, иногда, но ни при прочтении стихов. Да, чуть не упустил, запятые ставил по внутреннему разумению ритма. Если имеете такое желание, поставьте правильно. Не думаю, что от этого стихотворение чо-то потеряет или приобретет. Однако, спасибо за критику. Надеюсь прочесть полный разбор и других моих стихов. Если что-то действительно заслужит внимания - я обязательно учту ваши замечания и исправлю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да, да. шакалы в виде змеи и стремительно падающий домкрат.
эх, ляпсус, ляпсус... _________________ My computer thinks I'm gay |
хм.
ну, на то наверное критики подобного рода и нужны, чтобы все их читали и при этом никто не понимал - а что же они имели собственно в виду. (это я на счет того - какое отношение падающий домкрат и иже с ним животные имеют к выше обсуждаемому произведению?) наверное будущие поколения вас таки оценят. не расстраивайтесь ![]() P.S. в этой ветке выкладывают стихи и обсуждают опять же стихи. чувствую, следующий пост Лилу будет уже напичкан косвенными оскорблениями, посему предупреждаю - все, что я посчитаю не относящимся к теме - удалю. поэтому - не тратьте силы зря на оскорбления, пожалейте свое время, думайте сперва что пишете, а уж потом пишите. модер искатель кстати, сам что-то на Лилу нарычал, обидеться девушка может, сконфузиться, а еще того хуже - разозлиться. А это девушкам ни к лицу. поэтому, заранее приношу свои извинения (на всякий случай). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |