Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Операционные системы и сети -> Помогите плиззз... горю...

Помогите плиззз... горю...

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.12.15 15:22.32
Ответить с цитатой
Помогите плизз. у меня windows server 2003. Запущена служба терминала, но активацию ее я не произвел, она через 4 дня сдохнет... В инете на одну порнуху попадаю и до кучи систему 1 раз убил, поймал что-то... Дайте иль рабочую ссылку или саму прогу по активации или напишите как ето сделать... Заранее спс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Fakir
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2005.12.15 15:27.12
Ответить с цитатой
Скинь мне мыло в ЛС, помогу
Fakir
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2005.12.15 15:34.15
Ответить с цитатой
Решил всё написать тут. Вдруг ещё кому поможет.

www.mista.ru писал(а):
Заходим в Администрирование -> Terminal Server Licensing. Видим, что найденный на нашем компьютере сервер находится в состоянии Not activated.

Щелкаем правой кнопкой, говорим Activate server. Выбираем тип подключения Automatic. Вводим свои личные данные (имя, фамилию, организацию, страну - строго те, которые были введены при установке Windows). Следующую страничку (E-Mail, адрес) я оставил пустой. Hажимаем Next, и ждём.

Активация должна пройти успешно. Становится непонятным, какой смысл тогда Microsoft закладывала в эту активацию? Зачем она нужна кроме сбора статистики? После успешной активации вам будет предложено добавить лицензии. Что ж, продолжим.

Запустится Client Access License (CAL) Activation Wizard, который первым делом снова полезет в Microsoft. После чего спросит тип лицензии, которую желаете установить. Я выбрал Enterprise Agreement, и следующим этапом у меня спросили магическое
число. Как оказалось, это магическое число прекрасно ищется в любом поисковике по запросу Enrollment Number. Я выбрал первое попавшееся: 4965437.

Теперь нужно указать продукт - Windows 2003 Server. Тип лицензии - per Device. Количество - 999 (9999 у меня почему-то не прошло). Лицензия инсталлировалась отлично. Закрываем окно Terminal Server Licensing.

А вообще странно, человек админит сервера, а яндексом пользоваться не умеет, на порнуху попадает (тут без Фрейда не разобраццо)

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%EA%F2%E8%E2%E0%F6%E8%FF+%F1%E5%F0%E2%E5%F0%E0+%F2%E5%F0%EC%E8%ED%E0%EB%EE%E2&stype=www
ukneo
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2005.12.15 16:08.07
Ответить с цитатой
был не правильно видимо осведомлен. я думал что активация через инет платная, поетому не стал так делать, пробовал активацию через телефон, но там надо было ввести активационный код, вот и хотел прогу достать которая бы генерировала этот активационный код=)...
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Операционные системы и сети -> Помогите плиззз... горю...

Перейти: